Главное меню
Диета? Нет, никаких ограничений!
  • 16.08.13
  • 1803 Просмотра

Вопрос: Я не люблю диетические продукты и сложно себя ограничивать. Как же мне похудеть?

Ответ. В наших диетах ДИЕТических блюд нет. Диета - это (по большому счёту) медицинский термин, а не бытовой. С помощью диеты (ограничений в продуктах) ЛЕЧАТ. Т.е. месяц поел диетически, в норму пришёл и можно дальше чипсы с окороками есть.

Ваша же задача подобрать, с нашей помощью, такое питание, которое должно быть всегда. Это тренировки нужно каждые 6 недель менять. А питание должно быть постоянным (привычным). Иначе Вы не сможете удержать тело в норме.

А удерживать - это сложнее, чем худеть. Намного. Так похудеть можно за три месяца, а держать в норме вес нужно всю жизнь.

Так же диета исключает всякие вредности типа сладкого, алкоголя и мучного. Бывает ещё и жареное. Что для здорового человека не правильно, да и невозможно. И не нужно.

В общем цель. Помимо снижения веса, научиться правильно кушать. Этому действительно нужно учиться.

Вам не нужно ограничивать себя, вам нужно питаться так, чтоб поддерживать свою жизненную активность на самом высоком уровне. А ограничения не позволят вам чувствовать себя ВСЕГДА комфортно.

Поэтому, вы не на диете! Т.е. ограничений нет. Вы приводите своё питание к правильному состоянию. Учитесь. А учёба это всегда ДИСКОМФОРТ. Вам просто нужно ПРИВЫКНУТЬ. Как к езде на машине или чистке зубов.

 

Популярные темы

09.10.15, 10:29
Джессика Бил: фото и схема тренировок
10.01.13, 23:30
Гири - выносливость, сила или гипертрофия?
15.08.13, 14:14
По долам, по холмам...
16.04.11, 15:33
Бобовые - полезнее чем кажется