Ваша корзина: 0 заказов
Научно - популярно о тренировках и спортивном питании
Блог » История Джона Стоуна - лучшая мотивация к тренировкам
История Джона Стоуна - лучшая мотивация к тренировкам
Этот американец из Орландо, штат Флорида, благодаря своему упорству превратился из обрюзгшего тюфяка в парня с обложки!

 
История Джона Стоуна – одна из самых мотивирующих из всех, что я видела. Этот американец из Орландо, штат Флорида, благодаря своему упорству превратился из обрюзгшего тюфяка в парня с обложки фитнес-журнала. Но это не самое главное, таких примеров много. Самое интересное – это то, что он позволил всему миру ежедневно следить за своим преображением в течении семи! лет.
 
Джон завёл собственный сайт, на котором ежедневно выкладывал свои фотографии – 479 дней подряд (в настоящее время он продолжает это делать 1 раз в месяц), описывал тренировки, питание, добавки и вопросы мотивации. Сейчас сайт Джона Стоуна имеет от 1 до 2 миллионов просмотров ежедневно. Даже если вы не читаете на английском – зайдите в раздел фотографий. Это ежедневное преображение стоит увидеть:
 
 
Путь Джона Стоуна к своему печальному виду и неважному самочувствию был довольно типичен: активные занятия плаванием в школе и колледже, хорошая худощавая форма лет до 25, а дальше «дорожка пошла по наклонной» - фастфуд, сидение перед компьютером до 16 часов в день и полное отсутствие спорта.
 
Последней каплей был отказ от курения: после этого Джон набрал к имеющимся лишним килограммам ещё 15. Накануне 2003 года он чувствовал себя из рук вон плохо – боли в груди, жжение в сердце, постоянная изжога. Самооценка была чрезвычайно низкой и он чувствовал к себе только отвращение.
 
Перед началом активных действий, в январе 2003 Джон Стоун весил 100 килограммов и имел 30% жира. Первый рывок был поистине впечатляющим – уже к маю 2003 он похудел до 75 кг. и 9% жира. И всё это без посещения тренажёрного зала – исключительно домашние тренировки и диета.
 
Но и этот прекрасный результат не был конечной целью. Джон хотел не просто похудеть, его интересовали мышцы, много мышц. И после того, как он расправился с жиром, начался второй этап – набор мышечной массы.
 
Его путь не был простым – он пережил и мучительную травму плеча, после которой не мог тренировать верх тела почти 9 месяцев, и операцию по поводу паховой грыжи. Но ничто не могло его остановить. Во время вынужденного перерыва в тренировках верхней части тела, Джон активно занимался ногами. И всё это время не переставал ежедневно себя фотографировать.
 
Всех, конечно, интересует, как именно тренируется Джон Стоун, что он ест и какие добавки принимает. O’K, расскажу, но чуть позже. 
 
Перед тем как перечислить сухие цифры и факты, хочу сказать, что они не имеют никакого значения без хорошей мотивации и постановки долгосрочных целей. Что позволяет Джону выглядеть и тренироваться так, что весь мир ему завидует? Его потрясающее упорство, самодисциплина и самообразование. Джон Стоун никакой не фитнес-тренер, он обычный человек. Но когда он решил приступить к тренировкам, он не просто прочитал пару популярных журналов, он постарался найти как можно больше информации и систематизировать её.
 
А во-вторых, он имел долгосрочный план, не такой что «потренируюсь месяц-другой, а там как пойдёт», а действительно полноценную стратегию на многие месяцы вперёд. И, конечно, постоянное самообразование: Джон не стесняется того, что его нынешние взгляды на тренировки и питание не всегда соответствуют тому, как он действовал раньше. Время идёт, знания и опыт растут – это вполне нормальное явление. Когда Джон в 2005 году захотел расширить горизонты, он несколько месяцев занимался под руководством тренера. Постоянное развитие – ключ к успеху в любом деле.
 
О тренировках, питании и добавках Джона Стоуна – в следующей статье.

 

                                              Мария Ларина

Категория: Архив (2003-2017 гг) | Просмотров: 9736 | Добавил: RepoRteR | Рейтинг: 4.8/5



Нравится
Другие статьи о домашних тренировках:

Увеличение мышц и силыМотивацияПро тренировки
Снижение весаОборудованиеПро питание
Отличное самочувствиеЛичный опытАрхив (2003-2017 гг)


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Что ещё почитать


«Добивочный» подход = сила + масса
«Добивочный» подход = сила + масса
Чисто силовой тренинг не самый лучший способ гипертрофии мышц!
Бурпи: лучшее упражнение для сжигания жира
Бурпи: лучшее упражнение для сжигания жира
Комплексы с бурпи улучшат анаэробную выносливость и сожгут рекордное количество калорий.
Как выбрать диету? - cамые важные вопросы
Как выбрать диету? - cамые важные вопросы
Причиной большинства болезней в организме человека является именно неправильное питание.
Ви-та-мин-чи-ки.
Ви-та-мин-чи-ки.
Оказывается, полезность витаминов, т.е. усвоение организмом, определяется белковым компонентом.
7 способов ускорить рост мышц
7 способов ускорить рост мышц
Ваши мышцы растут не достаточно быстро? Перестаньте использовать новомодные методики и вернитесь к основам.
Маленькие, но эффективные шаги к похудению
Маленькие, но эффективные шаги к похудению
Путь к цели начинается с первого шага. И в ваших силах приблизится к идеальному весу без особых усилий.
7 Карбо секретов для успеха
7 Карбо секретов для успеха
Давай отбросим рекламу и проведем конкретный анализ применения углеводов для построения мышечной массы. Здесь представлены семь советов для включения!
По долам, по холмам...
По долам, по холмам...
Пока не выпал снег, надо пользоваться возможностью покататься на велосипеде.