Главное меню
Как выглядеть на 10 лет моложе?
Может ли одна и та же девушка выглядеть в 25 лет моложе, чем в 15? Однозначно! Анастасия – красноречивый тому пример. Здоровый образ жизни и тренировки помогли ей изменить себя и добиться прекрасной физической формы. Вот её история:

«Чтобы иметь плохую фигуру, не обязательно быть толстой. Я как астеник и не обжора никогда не была особенно габаритной. Максимальный размер штанов, в которые мне удавалось втиснуть свой дряблый зад, был русский 44 (или чуть больше).

Однако при всей своей общей худощавости я умудрялась при этом иметь: целлюлит, дряблые бедра, двойной подбородок, вислое пузцо и сутулость, все это усугубляющую. Итак, посмотрим на фото: 9 лет назад, 15 (почти 16) лет, вес 50 кг. Возможно, мой пример кого-нибудь вдохновит и уверит в том, что пусть ЗОЖ - верный.

Мой образ жизни долгое время был малоподвижным, питание как попало, отсутствие спорта как такового (и прогулы уроков физкультуры). И почему-то только летом 2007 года мне в голову пришло, что можно что-то изменить в своей жизни, чтобы выглядеть лучше.

Тогда я стала заниматься дома фитнесом с гантельками, отказалась от мучного и сладкого (хотя все остальное продолжала жрать без меры).

В итоге за год размахивание килограммовыми гантелями дома и ограничение в мучном вылилось в серьезное увлечение бодибилдингом, переход на полноценное правильное питание с учетом калорий и белков/жиров/углеводов, три силовые тренировки в неделю в тренажёрном зале и одну в бассейне.

Летом 2008 года я выглядела уже так (вес 55 кило, размер штанов прежний).
С тех пор утекло немало воды. Еще через год бодибилдинг меня изрядно подзадолбал, хотя становая тяга оставалась любимым упражнением еще какое-то время. Но еще через полгода тренировки сошли на нет.

Тем не менее, питание оставалось правильным и полноценным, просто из-за привычки.

За три года крайне нерегулярных занятий и поедания гречки, курицы и овощей (впрочем, если мне хотелось пиццы, я никогда себе в этом не отказывала), я без малейших усилий и даже без намерения похудела до 48 кило.

Вот тут-то и оказалось, что все штаны мне безбожно велики. Теперь я выгляжу как на этой фотографии.
Многие женщины, не склонные к ожирению, к сожалению, не считают нужным заниматься собой, считая, что фигура у них и так хорошая. Ничего подобного. Если бы я не начала заниматься спортом, так и оставалась бы сутулой унылой девкой с трясущимися ляжками и двойным подбородком.

Сейчас я сама себе кажусь слишком худой, но так было всегда: когда у меня были мышцы, мне хотелось от них избавиться, а когда их не стало, хочется снова нарастить. Это нормальный процесс самосовершенствования».

Популярные темы

18.09.13, 18:01
7 причин никогда не избегать приседаний
16.10.13, 14:26
Йод
18.09.13, 17:55
6 способов улучшить результат в подтягиваниях
01.09.13, 23:10
Супер упражнение с 2-мя гирями
1  
Ого! И правда на последней фотографии она выглядит моложе. И вообще - фигура класс - и в 2008 и сейчас.

2  
Симпатичная девушка. И, чем лучше становится фигура, тем сильнее укорачиваются волосы - закономерность однако )

3  
Настя права - один размер одежды скрывает под собой сымые разные тела. Особенно это заметно сейчас - по улицам по сторонам посмотришь - вроде много фигуристых (когда в одежде), а на пляж придёшь - уже гораздо меньше. Печаль...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]