Главное меню
НЕ ХОДИТЕ ДЕВКИ или Как без стероидов выглядят бодибилдеры
  • 04.10.17
  • 45 Просмотров
Ах, обмануть меня не трудно,
Я сам обманываться рад.
А.С. Пушкин

Когда вы начинаете ходить в тренажёрный, у вас есть образ того тела, которое вы хотите получить. Как правило, этот образ формируется из глянцевых журналов, популярных бодибилдерских видео, различных фитнес групп в соцсетях.

Мужчины хотят что то подобное менс физику, барышни же видят себя какой-нибудь бикинисткой.

Причём хотят люди достичь таких форм за год-два. Хотя тела на глянцевых фотографиях, которым они хотят соотвествовать, формировались годами, а то и десятилетиями. Ну и конечно, чтоб убрать жирок до желаемого вида нужно его чем то "сжечь".

А главное, вы должны понять, что эти люди спортсмены. Понимаете? И хотя слово "спорт" почти синоним слову "здоровье", даже наш проект так называется, но по большому счёту это не так. Спорт не имеет никакого отношения к здоровью.

Наше государство всегда стремилось превратить спорт в доктрину здорового образа жизни, но по факту спортивные состязания всегда представляли собой развлечение. Даже происхождение слова «спорт» восходит к древнефранцузскому desport (игра, развлечение).

Сегодня мы живем в информационном обществе, одним из драйверов роста которого являются развлечения. С развитием IТ-технологий мы наблюдаем интересную трансформацию. Сейчас три индустрии — спорта, развлечений и медиа — слились в одну под названием media entertainment sport (MES). Объем рынка MES составил в 2015 году $3,3 трлн, а к 2025 году он вырастет до $4 трлн.

Поэтому спорт - это бизнес. Это огромный рынок, на который вас хотят привлечь. Чтоб вы купили клубную карту, спортивную одежду, спортивное питание, а затем вы подсядите на "покрепче". Как это делается в таком полезном фитнесе? А вот как... 18+



Поэтому, когда вы думаете о цели, к которой нужно стремиться, смотрите, не теряйте чувство реальности. Все те люди, на которых вы хотите быть похожими, после спортивной карьеры выглядят совсем по другому.

До тех пор, пока они являются рекламным лицом фитнес-индустрии, они выглядят соответственно. Но когда они уходят и начинают заниматься чем то другим, их тела возвращаются к обычному виду спортивного человека.



И вот как с глянцевыми красавцами и красавицами борются во Франции. И это именно борьба, потому что людям причиняется ущерб. Все как есть: Франция запрещает "фотошопить" моделей.

Ну и вишенка, как выглядел Арнольд между соревнованиями:

 

Популярные темы

16.04.11, 15:33
Бобовые - полезнее чем кажется
09.10.11, 15:36
ТЫ ТВОРЕЦ: Тренировки - это творческий процесс
09.10.10, 15:13
Ви-та-мин-чи-ки
20.10.13, 18:49
О пользе картофеля