Главное меню
Пищевая ценность рыбы
  • 22.09.2013
  • 4557 Просмотров

Сегодня рыбный рынок предлагает исключительно широкий ассортимент рыбопродуктов. Все они исключительно полезны силовому атлету. К примеру, креветки и лобстеры содержат совсем мало белка, зато много микроэлементов, стимулирующих естественную секрецию тестостерона.

Что же касается рыб семейства лососевых и макрели, то они отличаются крайне высоким содержанием ненасыщенных жиров, которые решительно ускоряют восстановление. Спортивные диетологи настоятельно советуют культуристам съедать рыбное блюдо в первый большой прием пищи после тренировки.
 


 

Популярные темы

16.08.2013, 08:58
Ожирение или полнота
13.02.2014, 10:20
Косые мышцы живота: упражнения и принципы тренировки
10.11.2013, 19:34
Интенсивный HIIT + ноги + плиометрика
03.10.2012, 08:56
О заминке после тренировки