Главное меню
Пищевая ценность рыбы
  • 22.09.13
  • 3220 Просмотров

Сегодня рыбный рынок предлагает исключительно широкий ассортимент рыбопродуктов. Все они исключительно полезны силовому атлету. К примеру, креветки и лобстеры содержат совсем мало белка, зато много микроэлементов, стимулирующих естественную секрецию тестостерона.

Что же касается рыб семейства лососевых и макрели, то они отличаются крайне высоким содержанием ненасыщенных жиров, которые решительно ускоряют восстановление. Спортивные диетологи настоятельно советуют культуристам съедать рыбное блюдо в первый большой прием пищи после тренировки.
 


 

Популярные темы

04.05.16, 15:21
Занятия с гирей: 4 причины вернуться к истокам
24.01.11, 16:39
Где разместить домашний спортзал?
10.11.13, 19:34
Интенсивный HIIT + ноги + плиометрика
10.12.13, 14:12
Вегетарианство и фитнес