Главное меню
Тренировки в "Сумерках" - преображение Тейлора Лотнера
  • 10.03.12
  • 8135 Просмотров
Самый популярный фильм последних лет – вампирская сага "Сумерки". История о любви, оборотнях и вампирах. Смотрели ли вы это кино, понравилось ли оно вам – сегодня речь не об этом.

Поговорим об исполнителе одной из главных ролей – Тейлоре Лотнере. Вернее, о его чудесном преображении.

Разница между фотографиями – 9 месяцев. За это время 17-летний Тейлор набрал не меньше 10 кг. мышечной массы. Это было одно из условий продюсеров, иначе роль оборотня во втором фильме досталась бы другому. Тейлор Лотнер справился и теперь он кумир молодёжи, а все поклонницы фильма сходят по нему с ума.

«Я ходил в зал 7 дней в неделю, проводил там по 2 часа каждый день. Ел всё это время настолько много, насколько мог. Работал на тренировках до полного изнеможения».

Такое напряжение не прошло даром. Перетренированность стала угрожать потерей мышечной массы. В одном из интервью он признался: «В какой-то момент результаты перестали улучшаться, а я ещё на достиг нужной формы. Тогда я сбавил количество тренировочных дней до 5».

Не менее важным этапом набора мышечной массы Тейлор признаёт еду. Он говорит о том, что питание стало одной из самых трудных задач:

«Мой тренер настаивал на том, что я должен есть 6 раз в день, перерывы в приёме пищи не должны были быть дольше 2 часов. Я ел всё, что мог, но по возможности нежирную пищу – много постного мяса, овощей. Тренер будил меня по утрам и говорил – «выпей свой протеиновый коктейль» - а я отвечал – «Я ещё сплю».

Тренировки Тейлора Лотнера начинаются с разминки на беговой дорожке. На занятиях основной упор – на базовые многосуставные упражнения: отжимания, приседания, подтягивания, выпады и отжимания на брусьях.

Насколько реально достичь таких же результатов как Тейлор Лотнер? Известные американские тренера сходятся во мнении, что это возможно, особенно если начать в таком же юном возрасте. Единственное предупреждение – может потребоваться больше времени – до полутора-двух лет.



Ведь у Лотнера, в сущности, не было других занятий, кроме тренировок в этот период времени, да и мотивация была очень высокой. Но сколько бы времени это не заняло – 9 месяцев или 2 года, согласитесь, результат того стоит.

Мария Ларина

Популярные темы

08.06.14, 16:42
7 причин, по которым вы не худеете
09.10.12, 13:36
Шесть раз в день!
15.10.12, 14:47
Срыв в диете: как избежать?
14.08.12, 18:35
Вегетарианское меню - 10 рецептов за 2 дня