Главное меню
Зачем вам старая, ржавая и "убитая" машина?
  • 25.06.14
  • 3238 Просмотров

Как говорится, писать надо тогда, когда не можешь не писать. Вот и у меня такой момент настал.

Последнее время постоянно натыкаюсь на тему мотивации к тренировкам. Люди делятся, что они делают, чтоб тренироваться, как они борются со своей ленью и т.п. И прям каждый раз у них эта борьба всё сложней и трудней.

Хочу сказать, что ничего у вас, друзья, не получится. Всё равно вы бросите это ненавистное дело. Заниматься вы будете только тогда, когда вам этот процесс будет доставлять удовольствие. Сам процесс – не результат.

В пример могу привести ребёнка строящего что-то из песка. Ребёнку не важен результат, ему доставляет удовольствие ковыряться в этом песке. И более того, ему всё равно, что скажут окружающие его люди. Кстати, и богатыми становятся точно также те, кто получает удовольствие от ПРОЦЕССА работы.

И второй момент, который позволит сделать тренировки интересными для вас. Вы должны разбираться в том деле, которое делаете. Об этом уже была заметка, поэтому пойдём дальше.

Так вот, не понимаю я о какой мотивации идёт речь, если человеку предлагается более качественная жизнь, при тех же возможностях? Объясните мне, почему при наличие 2млн рублей человек выберет Мерседес, а не Оку? А с тренировками почему-то, наоборот.

Есть конечно покупатели, которым нужно рассказать, чем Мерс лучше изделий отечественного автопрома, но это либо те, кому сегодня заняться нечем, либо просто инопланетяне.

Надеюсь, вы то понимаете, чем немецкий автомобиль отличается от других производителей? И как изменится качество вашей жизни при смене дешёвого и старого автомобиля на дорогой и новый. Та же ситуация с тренировками.

Я понимаю, люди обленились. Максимум на что их хватает - это зарабатывать деньги. И всё. Больше они НИЧЕМ в своей жизни не занимаются. Да, зарабатывание денег необходимое, но недостаточное условие для комфортной жизни.

И красивое и здоровое тело, как и красивый дорогой автомобиль, вкусная и полезная еда, удобная и стильная одежда и т.п., это тоже определяет комфорт в жизни.

Поэтому мне не понятны мысли людей не желающих ОБМЕНЯТЬ (даже не купить) старый, ржавый и убитый «запорожец» на новый, блестящий, красивый и комфортный «мерседес». Мы же всё-таки разумные существа или без рекламы никуда?


 
 
 


Влад Ларин, персональный тренер AFPA

Популярные темы

15.10.10, 15:39
С сентября начну заниматься в спортзале
09.01.13, 10:02
Как достичь своих целей в новом году?
19.09.13, 20:11
Наши университеты
18.09.13, 19:35
Как похудеть с помощью блокнота и ручки? Дневник питания.