Главное меню
Про МОЛОКО
19.05.18, 22:25
Вес и внешний вид при жиросжигании могут изменяться нелинейно. Это может происходить из-за задержки воды жировыми клетками.

Обычно жировая клетка на 80-95% состоит из триглицеридов и воды в ней совсем немного, но после освобождения клетки от триглицеридов она может временно заполниться водой. Вероятная причина этого явления то, что гли ... Читать дальше »
16.05.18, 14:47
Общепризнанно, что тренировкам в зале и вопросам спортивного питания отводятся равные роли. Причем с ростом стажа тренировок питанию должно уделяться больше внимания. Имея явные прорехи в режиме питания, даже несмотря на хорошо подобранную тренировочную программу, достичь поставленной цели будет трудно.

Строя тренировки в зале на базе ... Читать дальше »
16.05.18, 14:19
Исследования не находят никакой разницы для метаболизма между разделением пищи на небольшие порции и питанием одиночными большими порциями.

Подробный обзор возможных механистических объяснений преимуществ для метаболизма от приема пищи малыми порциями не выявил значительной пользы в отношении расходования энергии.

Хотя нек ... Читать дальше »
15.05.18, 19:01
В проведенном обзоре Cross GA и Fung DY проанализировали существующие публикации данных о воздействии микроволн (СВЧ) на пищевую ценность белков, углеводов, жиров, минералов, витаминов и содержание влаги.

В большинстве отчетов указывается, что готовка в микроволновой печи привела к высоким потерям влаги по сравнению с традиционными мет ... Читать дальше »
13.05.18, 10:40
Проблема совместимости креатина и кофеина дискутируется уже в течение нескольких лет, как в ученом сообществе, так и в атлетическом. В настоящее время интернет полон статей, где рекомендуется отказаться даже от приема кофе и чая во время употребления креатина, однако многие люди даже не знают, почему эти дебаты происходят.

Раньше учены ... Читать дальше »
12.05.18, 11:56
Автор: Сергей Антонович

● Вкратце о главном

Молоко это один из лучших инструментов для строительства мышечной массы.Молоко хорошо усваивается если запивать еду 1-2 стаканами молока.Даже пастеризованное молоко несёт немалую пользу. Холестерин в молоке не вреден, а даже прием пастеризованного молока ощутим ... Читать дальше »
12.05.18, 11:38
Автор: Александр Сашанов

Как заметить и избежать.

Количество молодых ребят, которые имеют ужасные показатели крови и гормонов, при этом не используя ААС или стимуляторы, заставляет меня написать этот пост.

Перетрен.

Многие считают, что его нет. "Ленивые жопы, и дрыщи, а я никогд ... Читать дальше »
12.05.18, 11:29
Мы все хотим одновременно хорошо питаться и потреблять полезные для здоровья продукты, но бывает сложно отделить факты от вымыслов в отношении питания. Представлю несколько мифов о питании, которые я часто слышу от друзей и даже из СМИ.

1. Сырые продукты всегда полезнее, чем приготовленные.

Несмотря на то, что в сыр ... Читать дальше »
12.05.18, 11:21

J. Philip Karl и коллеги из Университета Тафтса не так давно провели исследование, в котором попытались проверить гипотезу о том, что существует «метаболическая адаптация» (более сильное снижение уровня метаболизма, чем можно объяснить только потерей веса), которая является причиной возвращения излишнего веса после окончания диеты и ... Читать дальше »

11.05.18, 14:20
Зачастую, причиной застоя результатов при борьбе с жировыми отложениями является замедляющийся обмен веществ.

Обмен веществ (или метаболизм) представляет собой систему химических процессов, происходящих в организме с целью обеспечения его жизнедеятельности, в том числе, таких процессов, как синтез белка и липолиз.

Организм ... Читать дальше »
11.05.18, 14:05
L-Аргинин – добавка спортивного питания известная в первую очередь, как средство усиливающее кровоток. Аргинин в основном используют для так называемого пампинга, включая его в состав предтренировочных напитков.

Однако, это далеко не все, что «может» L-Аргинин. Более того, накачка – это только «косметический» плюс, который можно получи ... Читать дальше »
06.05.18, 01:17
Автор: Андрей Антонов

Профессор В. Н. Селуянов в своей статье "Сердце не машина" писал: "В велосипедном спорте 4 км и часовую гонку выигрывает тот, кто выигрывает среднюю дистанцию. Этот спортсмен выигрывает все дистанции без исключения.

Тут нужно учесть, что в велосипедном спорте есть одна особен ... Читать дальше »

05.05.18, 15:45

Все мы слышали о несомненной пользе бега. В Древней Элладе на высокой скале были выбиты такие слова: «Хочешь быть сильным – бегай, хочешь быть красивым – бегай, хочешь быть умным – бегай!». Бег, как вид двигательной ... Читать дальше »

28.04.18, 16:13

Почему-то не все до конца понимают, что такое амилопектин, в связи с чем наделяют его слегка фантастическими свойствами.

Амилопектин это один из двух полисахаридов из которых состоит крахмал. Вторым является амилоза.

Ну, а крахмалы это основной сложный углевод в нашей диете. Все крупы, бобовые, мучные изделия и картофел ... Читать дальше »

28.04.18, 16:11

Гири - отличный снаряд для проведения кардио тренировок. После гиревой тренировки кажется, что за столом можно оторваться по полной, ведь всего лишь ЧАСОВАЯ тренировка с гирями сжигает 700 калорий. Как же кардио влияет на аппетит?

На первый взгляд, кардио не оказывает значительного влияния на аппетит или потребление калорий (смотрите нед ... Читать дальше »

1 2 3 ... 24 25 »