Главное меню
23.10.17, 11:55

Большие и сильные руки спасут вас от одиночества в субботу вечером, а вот сильная шея может спасти вашу жизнь.

Независимо от того тяжёлоатлет вы или боксёр, или футболист, или занимаетесь контактным видом спорта шея должна быть в центре вашей тренировочной программы.

Шея помимо того, что держит вашу бесценную голову, ещ ... Читать дальше »

23.10.17, 11:51

Есть два способа подтянуть отстающие мышцы: тренировать их чаще и использовать особые методы нагрузки. С "чаще", думаю, всё понятно, а вот какие существуют способы получить приличный стресс расскажу ниже.

Конечно, отстающие мышцы расстраивают, но при правильном подходе это можно исправить. Обычно остающими являются мышцы, ... Читать дальше »

23.10.17, 11:33

Способность к приросту мышечной массы и увеличению сухой массы мышц зависит от различных переменных, включая пол, возраст, опыт тренировок с отягощением, генетику, сон, питание и потребление жидкости.

Эмоциональные и физические стрессоры, каждый из которых может оказывать воздействие на адаптацию физиологических систем к тренировке ... Читать дальше »

23.10.17, 01:22

Самой эффективной диетой, направленной на избавление от жировых запасов, объективно считается безуглеводная. Данная диета подразумевает повышенное употребление протеина, умеренное – жиров и сверхмалое – углеводов.

В дву ... Читать дальше »

23.10.17, 00:34

Основная задача сушки – это убрать жир и сохранить мышечную массу. На первый взгляд задача нетривиальная. Как можно сохранить мышечную массу при пониженной калорийности? Классическое понимание этого процесса утверждает нам, что надо ... Читать дальше »