Главное меню
ПРЕСС: Короткий путь
28.10.17, 12:21

Это упражнение часто применяют ошибочно. Чтобы знать правду, учите анатомию.

Известно, что пулловер — это единственное упражнение, которое нагружает сразу две большие мышечные группы: грудные и широчайшие. Кто-то делает пулловеры в день тренинга груди, кто-то — вместе с тягами для мышц спины.

Неужели пуллове ... Читать дальше »

28.10.17, 11:57
Когда мы были маленькими и ходили в школу, иногда возникало желание пропустить уроки. Кто-то грел градусник на батарее, а кто-то рисовал искусственные синяки. Короче говоря, изворачивались, как могли. Когда мы опаздываем на работу, то придумываем еще более интересные причины, как объяснить начальнику свое отсутствие. Кто-то рассказывает, что приним ... Читать дальше »
28.10.17, 11:54

Люди часто спрашивают меня «Арнольд, в чем же твой секрет успеха?». Сегодня, я расскажу вам 6 основных правил, которым я следую в течении жизни.

Правило №1. Верьте в себя. Вы должны копать глубже, в глубину души и спросить себя, кем вы хотите быть. Не что, а кто. Я не говорю о том, что ваши родители или учи ... Читать дальше »

28.10.17, 11:31
Автор: Николай Баглаенко

Тестостерон – самый важный гормон, выделяющийся в теле мужчины. Именно он отвечает за активный рост мышечной массы и повышение либидо. В список основных функций, выполняемых тестостероном, входит:

увеличение физической силы;
рост энергии;
сжигание жира;
корре ... Читать дальше »
28.10.17, 09:43

Если вы собираетесь профессионально заняться спортом, то должны приготовиться к тому, что слишком быстро желаемого результата добиться не получится. Идеальные формы тела – результат продолжительных усердных тренировок. Одна ... Читать дальше »