Главное меню
Супер упражнение с 2-мя гирями
22.01.18, 16:23
Тренерам важно знать, что высокоповторный силовой тренинг настолько истощает мышечные волокна, что у нетренированных людей уровни мышечных повреждений могут развиться до опасных значений. Нетренированные индивидуумы должны дать своему телу время, чтобы приспособиться к высокоповторному силовому тренингу, медленно наращивая темп тренировок.
< ... Читать дальше »
22.01.18, 15:54
С помощью терапии РНК учёные из Штатов сумели создать новаторскую методику борьбы с болями. Речь идёт о выпуске молекул абсолютно нового класса. Они блокируют усиление болевых симптомов прямо на месте их возникновения.

Хронические боли появляются, когда система стирания прежних воспоминаний даёт сбой. При этом качество жизни серьёзно с ... Читать дальше »
22.01.18, 15:34
Прочитав массу исследований в отношении Куркумина, решил продолжить его употребление. Основные свойства, которые могут быть полезны для спортсмена: противовоспалительное и антиоксидантное.

Так, согласно выводов одного исследования куркумин (1500 мг/день) также эффективен, как ибупрофен для лечения коленного артроза, только с меньшим ко ... Читать дальше »
22.01.18, 15:29
В журнале «Фитомедицина» за 2010 г. было опубликовано исследование немецких эндокринологов из Университета Göttingen.

Они изучали, сможет ли помочь экдистерон в сохранении здоровья костей и хрящей у женщин в период менопаузы.

Подопытными выступали самки крыс с удаленными яичниками, в пищу которых добавляли либо экдистерон ... Читать дальше »
22.01.18, 14:38
Автор: Лайл Макдональд

Часть 1: Энергии потребляется больше, чем расходуется

Если говорить в общем, мы запасаем жир, когда потребляем больше калорий, чем расходуем, тему эту я уже обсуждал в статье The Energy Balance Equation. Я знаю, что сейчас многие заявляют, что фундаментальные принципы термодина ... Читать дальше »

22.01.18, 10:33
Автор: Дмитрий Яковина

Потребители спортивного питания наверняка заметили, что зарубежные производители, указывая на протеинах и гейнерах количество углеводов в продукте, в обязательном порядке уточняют, какова их доля приходится на сахар (sugar) и пищевые волокна (fiber). А все потому, что того требует законодательство ... Читать дальше »

22.01.18, 00:50
Текст: Гордей Зехов

Один из самых лучших моментов в тренировках с гирями заключается в том, что динамические движения отлично повышающие кардио возможности вашего тела, могут использоваться и для сжигания жира и для роста мышц.

А чтобы сделать тренировку более эффективной, я объединил упражнения в суперсет. ... Читать дальше »