Главное меню
А на сегодня больше новостей нет!
23.10.17, 01:22

Самой эффективной диетой, направленной на избавление от жировых запасов, объективно считается безуглеводная. Данная диета подразумевает повышенное употребление протеина, умеренное – жиров и сверхмалое – углеводов.

В дву ... Читать дальше »

23.10.17, 00:34

Основная задача сушки – это убрать жир и сохранить мышечную массу. На первый взгляд задача нетривиальная. Как можно сохранить мышечную массу при пониженной калорийности? Классическое понимание этого процесса утверждает нам, что надо ... Читать дальше »

23.10.17, 00:27

Если в двух словах, то эндоморфы, это люди склонные к полноте. Как правило, у них короткие конечности и толстые кости. Широкие плечи, груди и таз. Короче, всё широкое. Такой тип телосложения ещё называют коренастым.

Кроме этого в б ... Читать дальше »
23.10.17, 00:18

В качестве вступления сразу отмечу, что зеленым новичкам периодизация нагрузок не нужна. Они еще не научились тренироваться на пределе сил, а потому применяют веса, далекие от потенциально возможных. С такими нагрузками новичкам не грозит истощение организма. Однако для атлетов среднего уровня принцип периодизации — железный закон тренинга ... Читать дальше »

22.10.17, 11:04

Вы боретесь со своими генами и пытаетесь набрать вес? Нарастите мышцы и вы станете более мужественным! Вот несколько советов для тренировок и питания, которые вам помогут.

Вы худой, долговязый и быстро сжигаете калории. Сколько бы калорий вы не проглатывали, ваш невероятный обмен веществ все сжигает и не дает вам набрать ни грамма в ... Читать дальше »

21.10.17, 15:20
1. Хорошая физическая форма начинается с укрепления мышц поясничного отдела.
Большинство тренировочных программ заканчиваются упражнениями на пресс. Однако, лучше их ставить в начало комплекса. Мышцы живота очень важны для развития силы, сохранения красивой осанки. В данном комплексе выполняются четыре упражнения на пресс.

2. Си ... Читать дальше »
20.10.17, 16:47

Однажды, просматривая бодибилдерскую прессу, я наткнулся на одну интересную статью Яна Мэттьюза, в которой этот специалист рассказывал о своем опыте восстановления после травмы грудной мышцы.

Тема восстановления после травмы в тот период была весьма для меня актуальной – я не тренировался уже два месяца из-за воспаления связок ... Читать дальше »

20.10.17, 02:33

Как известно, проблеме анаболического питания посвящено огромное количество информации. Диетарные протоколы для максимизации наращивания мышечной массы и сжигания подкожного жира описывают бесчисленное множество статей.

Тем не менее, я ... Читать дальше »

16.10.17, 17:40

О причинах возникновения посттренировочной боли, то есть боли, которая проявляется на следующий день после тренировки или через день, мы уже писали в статье «Микротравмы. Являются ли они основным фактором мышечного роста?» и рассказывали в ви ... Читать дальше »
16.10.17, 17:09
Автор: Анна Стародубцева

Недавно получила письмо с вопросом:

" Какие добавки и спорт питание необходимо употреблять чтобы похудеть", ответ на данный вопрос я решила разместить в небольшой статье, так как уверенна что вопрос этот волнует многих.

Начнем с того, что никакие добавки и ник ... Читать дальше »

16.10.17, 17:04
Автор: Jonathan Ross

Любое благое дело можно испортить неправильным выполнением. К любому действию в вашей жизни применимо это правило, и силовые тренировки не являются исключением. Наше время слишко ... Читать дальше »
16.10.17, 12:46

Большие цифры притягивают. Они мотивируют, стимулируют и воодушевляют. Как вам фраза - у меня бицепс 50 с ... Читать дальше »

16.10.17, 12:15
Автор: Джим Стоппани

Вы окончательно запутались и не знаете, какие препараты следует принимать – омега-3 или омега-3-6-9? Гуру по пищевым добавкам даст вам научно обоснованный ответ!

ВОПРОС: Я ни на секунду не сомневаюсь в эффективности пищевых добавок на основе омега-3, но не лучше ли будет выбрать к ... Читать дальше »

16.10.17, 03:41
Принято считать, что если после тренировки у тебя подламываются ноги, и вдобавок слегка подташнивает - это признак настоящей работы, за которой обязательно последует настоящий результат. Как бы не так!

Интенсивные нагрузки требуют бешеных энергозатрат. Сначал мышца тратит фосфогены, а когда они заканчиваются, в расход идёт глюкоза.
... Читать дальше »
16.10.17, 02:54

Тем, кто стремится подготовить свое тело к  соревнованиям по бодибилдингу, домашние занятия, конечно, не подойдут, но если целью спортсмена является поддержание спортивной формы или просто спортивное привлекательное тело, то ... Читать дальше »

« 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 21 22 »