Главное меню
А на сегодня больше новостей нет!
16.10.17, 00:04

Глядя на эту девушку, сразу хочется сесть на какую-нибудь эффективную диету и немедленно начать заниматься спортом. До того она красива и гармонично сложена, а её прекрасные формы - предел мечтаний любой женщины, ну и мужчин, впрочем, тоже (хотя это уже отдельная тема). Хороша, одним словом! Екатерина Усманова, чемпионка мира - 2012 по версии IP ... Читать дальше »

15.10.17, 11:04

Каждый бодибилдер слышал, что тренировка должна длиться не более 45 минут, так как после этого уровень кортизола в крови резко повышается. Исходя из последних исследований, приведенных в «Журнале прикладной физиологии», увеличение кортизола не такая уж и плохая для культуриста вещь!

Ученые провели опыты над 56 взрослыми, ... Читать дальше »

14.10.17, 13:10
1. Обезжиренный творог укрепляет сердце, способствует расширению сосудов, является источником кальция, магния, калия. Ежедневно нужно есть не менее 100 грамм творога.

2. Красный болгарский перец содержит рекордное количество витамина С. Гипертоникам нужно его есть при любой возможности. Если ежедневно съедать 2 свежих перца, то это пок ... Читать дальше »
14.10.17, 12:11
Было написано множество статей о программах тренировок Ларри Скотта, часть из них правдивы, а часть является чьим-то вымыслом. Правда в том, что Ларри следовал нескольким разным программам. Он прекрасно рассказывает о тренировках в своей книге «Заряженные пушки».

Это прекрасная книга, обязательная к прочтению каждым фанатом Ларри Скотт ... Читать дальше »
14.10.17, 11:08
Допустим, в занятиях спортом у вас случился долгий перерыв. Последствия легко предсказать: вы набрали лишний вес. И вот настал тот момент, когда вы решили, что спортивная форма и потеряна и её пора бы уже вернуть на место.

Как тут быть? Правильно сначала нужно избавиться от лишних килограммов с помощью кардио, а затем фанатично приступ ... Читать дальше »
14.10.17, 11:06

Опытные атлеты знают, что нужно постоянно менять схему тренировок. И есть параметры которые могут колоссально влиять на анаболическое состояние организма. О трёх из них скажу несколько мыслей.

Задайте себе несколько вопросов. Не тренируетесь ли вы слишком долго и часто? Раньше вы занимались четыре дня в неделю, а теперь шесть? А мож ... Читать дальше »

13.10.17, 15:45

Самое начало тренировок - важное время. Именно сейчас закладываются основы успеха или дальнейших проблем. Опытный глаз может отметить все моменты и точки, которым следует уделить особое внимание.

Ме ... Читать дальше »

13.10.17, 15:19

Стройная фигура невозможна без подтянутого живота. Особенно актуален этот вопрос для женщин, которые любят носить открытую, обтягивающую одежду. Но она смотрится красиво только на фигуре без лишних жировых отложений. Тем, кто ... Читать дальше »
13.10.17, 11:08

На настоящий момент про армрестлинг написано достаточно много литературы. Но, к сожалению, нет научного анализа этого вида спорта с точки зрения анатомии и биомеханики. Я попробую восполнить этот пробел и разложить сложные движения армрестлеров ... Читать дальше »

13.10.17, 10:53

1. Возможно ли заметно похудеть только лишь за счет диеты с низким числом калорий и частым, дробным питанием (считается, что частое питание ускоряет обмен веществ)?

Прием любой пищи, особенно белковой, вызывает увеличение основн ... Читать дальше »
13.10.17, 10:19
Вопрос: Слышал, что ночью кровь становиться гуще, что может вызвать проблемы с её циркуляцией, поэтому утром лучше не тренироваться. Или надо утром как-то разжижать кровь?

Отвечает Виктор Дубовик - врач-кардиолог.

Европейское общество кардиологов установила, что реологические свойства крови ухудшаются ночью, ... Читать дальше »
12.10.17, 22:56

Все больше и больше утверждаюсь в такой мысли… Несмотря на несомненную пользу от тренировок для снижения веса, на то время, что вы боретесь с жиром, две эти темы – тренировки и снижение веса – лучше разделить. Т.е. ... Читать дальше »
12.10.17, 21:51
Гипотеза

Существует стойкая связь между сознанием и ростом мышц. Способность управлять этой связью может стать мощным инструментом в руках культуриста. У данной гипотезы много последователей, но существуют скептики, называющие ее псевдо-научной. На стороне первых практические достижения многих профессионалов IFBB, на стороне в ... Читать дальше »
12.10.17, 20:40

я не люблю стандартных решений, все стандарты кем то придуманы и навязаны или предложены, как аксиомы для ленивых...

я тренируюсь, как чувствую, делаю то что считаю нужным...

я не люблю стандартных программ и тре ... Читать дальше »
11.10.17, 17:16
Автор: Дмитрий Смирнов

Многие из вас наверняка заметили в тренировках годовой программы по набору мышечной массы подходы с большим количеством повторов в сложных движениях — приседаниях, становой тяге и некоторых других. Упражнения эти сами по себе непростые и могут без всяких там подходов на 20 повторов доставить ... Читать дальше »

« 1 2 ... 11 12 13 14 15 ... 21 22 »