Главное меню
5 лучших гиревых упражнений для укрепления мышц груди
04.10.17, 23:03
Автор: Андрис Брокс

Продление молодости

В этом вопросе «Диета Воина» превосходит многие из известных диет. «Пищевой стресс, такой как прерывистый пост, недоедание или ограничение калорий, может продлить жизнь всех живых организмов, от бактерий до человека», - говорит Ори Хофме ... Читать дальше »

04.10.17, 22:59
Автор: Фрэнк Зейн

Возможно ли строить мышечную массу после 40 лет? Да, если делать это правильно. У вас должны быть реалистичные ожидания, что означает постановку достижимых целей. Что это значит? Хороший вопрос. Вы никогда точно не знаете, чего способны достичь, но будьте реалистичны. Вы можете удивить себя, и это х ... Читать дальше »
04.10.17, 22:54

Главное отличие бодибилдинга от других силовых видов спорта заключается в том, что упражнения в нем выполняются не с целью совершенствования какого-либо двигательного навыка, а с целью гипертрофии конкретной мышечной группы.

Ур ... Читать дальше »
04.10.17, 22:40

Автор: Доктор Любер

Иметь широченные плечи – мечта каждого культуриста, но если у вас «узкий» от природы костяк, то придется приложить немало усилий для того, чтобы заставить ваши плечи выглядеть действительно широкими. Составляющих тренинга в этом направлении две:

... Читать дальше »

04.10.17, 22:32

Одними из главных недостатков гиревых тренировок на массу является невозможность постепенно увеличивать вес и ограничения веса гири. Но так ли критичны эти недостатки в гиревом фитнесе?

Вы знаете, что есть два типа мышечных волокон (вообще то три, если считать и промежуточные, но не суть), которые необходимо тренировать. Согласно мн ... Читать дальше »

04.10.17, 22:21

«Полная пирамида» включает в себя восходящий вариант, в котором после самого тяжелого подхода следуют подходы с уменьшением веса отягощения.

Выглядит это примерно так:

50×15 – разминка< ... Читать дальше »

04.10.17, 22:17

Тренировочный принцип «пирамида» появился в арсенале бодибилдинга достаточно давно. Весьма активно его популяризовал Арнольд Шварценеггер в своей «Энциклопедии», в частности он рекомендовал его применять для так ... Читать дальше »

04.10.17, 22:06

Когда мне было 14 лет, и я только начинал заниматься в тренажерном зале, я убивался на тренировках так, что на следующий день не мог нормально почистить зубы. Я делал по 10 упражнений на мышечную группу, в каждо ... Читать дальше »
04.10.17, 22:01
Автор: Алексей Филиппычев

Читмил применяется при диетах с, пожалуй, двумя основными целями.

Первая - чисто психологическая. Каким бы героем не был диетящийся и, насколько простенькой ни была бы диета, все-таки, ее соблюдение требует определенных ментальных ресурсов. Сидеть на «хлебе и воде», ког ... Читать дальше »

04.10.17, 21:28
Автор: Дарья Карелина
Баланс уровня сахара в крови является основным принципом практически каждой диеты. Потому что его несбалансированность, по сути, становится причиной многих проблем со здоровьем, в том числе избыточного веса. И все чаще встречаются люди, которые правильно питаются, регулярно занимаются спортом, имеют ... Читать дальше »
04.10.17, 20:53
Автор: Алексей Филиппычев

Неужели настолько важно, с какой скоростью делать упражнение? С моей точки зрения, не просто важно, а, как говорил Владимир Ильич, АРХИВАЖНО! Давайте, поясню свою точку зрения.

   Стандартная «качковская» тренировка выполняется, как известно, в анаэробном режиме. Преимущественно ... Читать дальше »
04.10.17, 20:29

«Русский Фитнес» представляет собой отдельный сегмент гравитационной гимнастики, адаптированный под фитнес. Гравитационная гимнастика — это система, обладающая мощным лечебным эффектом.

Тренировочные веса, кот ... Читать дальше »

04.10.17, 20:25

Выполнение упражнения:

Основной момент в технике данного упражнения это постановка ног в стиле балетного «Плие», при котором ступни ног стараемся расположить в одной плоскости. Колени при этом должны сохранять положение этой плоскости и при приседаниях расходятся максимально в стороны, а не вперед, как при классических п ... Читать дальше »

04.10.17, 20:18
1) Чтобы росли мышцы, нужно становиться сильнее

Если вы хотите стать больше, вам прийдется стать сильнее. Чтобы становиться сильнее, вам нужно вести журнал тренировок, записывать веса и следить за тем, что они планомерно растут. Не обязательно прибавлять вес каждую тренировку. Но занимаясь с одним весом, вы не сможете набрать зн ... Читать дальше »
04.10.17, 20:13

Наш организм использует жировые клетки в качестве источника энергии в состоянии полного покоя, при ходьбе, сидении, офисной работе или выполнении других дел, не требующих сильного мышечного напряжения.

В тренажерном зале, когда мышцам предстоит короткая, но интенсивная активность (приблизительно 8-10 секунд), в качестве источника эн ... Читать дальше »

« 1 2 ... 20 21 22 23 24 25 26 »