Главное меню
Про МОЛОКО
07.08.17, 17:10

Целью тренировки на рельеф, или так называемой "сушки", является придание мышцам максимально эффектной формы. Конечный результат такой тренировки зависит не только от режима питания и усилий спортсмена, но и от его физиологии, насле ... Читать дальше »

07.08.17, 17:08
Подтягивания - это великолепное упражнение, которое не только нагружает стратегически важные мышечные группы - плечи, спину, предплечья, но также дает и статическую нагрузку на весь верх тела вплоть до прямых мышц бедра.

Кроме того, по количеству подтягиваний обычно можно судить о том, насколько хорошо человек развит физически.
< ... Читать дальше »
06.07.17, 22:09

1. Повышение уровня выработки гормонов

Упражнения, заставляющие работать все тело, являются потенциальными стимуляторами выработки таких гормонов, как тестостерон и гормон роста, необходимых для роста мышц. Это происходит потому, что они вовлекают в работу практически каждый мускул тела, что являе ... Читать дальше »

06.04.17, 22:04
Вопрос: Сколько подходов и повторений лучше делать для рельефа и с какими весами??? И как лучше сжигать жир на беговой дорожке или велотренажере и сколько нормально по времени заниматься??

Ответ: Некоторые сторонники похудения часами крутят педали велоэргометров, наивно полагая, что кардио "умеет" сжигать жир. Нет, потеря ... Читать дальше »
06.03.17, 22:49
Автор: Алексей Шаев

Просматривая соревновательные фото разных времен, невольно ловишь себя на мысли, что бодибилдинг очень мощно спрогрессировал. И если сравнить культуристов 70-х и культуристов нашего времени, то разница будет колоссальная как в объемах мышечной массы, так и в качестве проработки.

... Читать дальше »

06.10.16, 22:17

Заметил такую вещь, что как только человек начинает реально тренироваться, вопросы у него возникают исключительно про питание. Так как смена блюд каждые 2-3 часа, а смена программы каждые два месяца. Поэтому всех атлетов регулярно отдающих себя на откуп железу очередная подряд заметка про питание, точнее про добавку, от Анны Стародубцевой.
... Читать дальше »

27.01.11, 18:38

Гормон лептин был открыт в 1994 г. и вызвал большой интерес у учёных. Лептин – это белок, который производят жировые клетки. Он отвечает за сигнал сытости, подаваемый мозгу.

Слово «лептин» происходит от греческого слова «leptos», что означает «стройный». Такое название появилось потому, что люди ... Читать дальше »

« 1 2 ... 23 24 25