Главное меню
А на сегодня больше новостей нет!
06.11.17, 10:16
Автор: Джим Стоппани

ПРОЦЕССЫ ПРОИЗВОДСТВА БЕЛКОВЫХ ПОРОШКОВ.

Есть множество процессов, которые производители используют для создания протеиновых смесей из цельных источников продуктов питания, таких, как молоко, говядина, яйца, или продуктов растительного происхождения.

УЛЬТРАФИЛЬТАЦИЯ - самый ... Читать дальше »

06.11.17, 03:41
Текст: Гордей Зехов

Не буду интриговать и сразу назову упражнения для увеличения объёма мышц:

* Обратные выпады
* Жим одной рукой от груди
* Тяга в наклоне
* Жим одной рукой

Самый популярный вопрос, который мне задают, когда я говорю, что гири отлично подходят не только для ув ... Читать дальше »

06.11.17, 01:47

Для бодибилдеров тунец - рыба очень привлекательная. Богатое белками, нежирное и легкое в приготовлении мясо тунца содержит все аминокислоты, необходимые для роста мышц. Кроме того, тунец - источник исключительно полезных, но редких природных жиров "омега-3".

Семейство тунцов очень разнообразно. В нем и маленький 2-килогра ... Читать дальше »

06.11.17, 01:36

Если вы хотите увеличить объёмы мышц и силу, чтоб выглядеть более внушительно или просто ищите возможность сменить вашу обычную тренировку на что-то новое, то тренировка по принципу пирамиды может выручить.

В этой высокоэффективной методике тренировок используется последовательное изменение веса, повторений или подходов, которое вам ... Читать дальше »

06.11.17, 01:19
Автор: Джим Вендлер

В тренировках фулл-боди (проработка всего тела на одном занятии) нет ничего нового. Бодибилдеры «старой школы» пропагандировали такой стиль тренировок, а в области силового тренинга он был популяризирован Биллом Старром (Bill Starr) и Марком Риппто (Mark Ripptoe).

Такой вариа ... Читать дальше »

06.11.17, 01:17

Профессор В. Н. Селуянов в своей статье «Сердце не машина» писал: «В велосипедном спорте 4 км и часовую гонку выигрывает тот, кто выигрывает среднюю дистанцию. Этот спортсмен выигрывает все дистанции без исключения.

Тут нужно уче ... Читать дальше »
06.11.17, 00:51
Подтягивания - это великолепное упражнение, которое не только нагружает стратегически важные мышечные группы - плечи, спину, предплечья, но также дает и статическую нагрузку на весь верх тела вплоть до прямых мышц бедра.

Кроме того, по количеству подтягиваний обычно можно судить о том, насколько хорошо человек развит физически.
< ... Читать дальше »
06.11.17, 00:45

При обсуждении различных тренировочных режимов в контексте разговора о «жиросжигании» много внимания уделяется тому, насколько эффективно во время нагрузок окисляется жир.

Отсюда и разговоры ... Читать дальше »
06.11.17, 00:09

Все спортсмены знают, что основным принципом силовой тренировки является выполнения заданного количества повторений в упражнении до отказа. То есть до того момента, когда выполнение последующего повторения становится невозможным. Вот только при ... Читать дальше »

06.11.17, 00:02
Что такое льняное масло, и что делает эти семена полезными? Это красивое растение богато жирами омега-3, в частности ALA. Неплохая альтернатива рыбьему жиру.

Льняное масло способствует снижению уровня плохого холестерина и повышению уровня хорошего холестерина. Это снижает риск сердечных заболеваний. Немаловажно употреблять льняное мас ... Читать дальше »
05.11.17, 15:01
Правильное питание обладает приоритетной ролью в жизни любого бодибилдера, при этом не имеет ни малейшего значения чего вы хотите добиться – набора массы или же сушки. Давайте теперь попробуем рассмотреть, как же на самом деле должен питаться настоящий бодибилдер.

Сколько калорий в день?

Для начала стоит определитьс ... Читать дальше »
04.11.17, 19:13
Одни меряются крутизной смартфонов, другие - скоростью интернет-трафика, а кому-то важен объем мышечной массы. Если вы причисляете себя к последней группе, тогда вас точно заинтересуют десять способов безболезненного наращивания желанных кило в кратчайшие сроки.

Прогрессивная нагрузка

Так как тело быстро привыкает ... Читать дальше »
04.11.17, 14:57
Согласно исследованию ученых под руководством Кевина Типтона опубликовали в «Frontiers in Physiology», несколько грамм BCAA после тренировки стимулирует синтез мышечного белка. Но силовые атлеты, которые используют BCAA только на тренировках и не дополняют их полными белками, упускают много.

Исследование

Исследователи набл ... Читать дальше »
04.11.17, 14:46

Наиболее оптимальным Протоколом усвоения Креатина является тот, когда вы принимаете Кр непосредственно перед тренировкой или во время тренировки. Вот почему продвинутые спортсмены делают свои собственные шейки с добавкой Креатина и пьют их в тренажерном зале.

Но, насколько стабилен Креатин в таких напитках? На самом деле, стабилен! ... Читать дальше »

03.11.17, 11:01
Поливитаминные препараты по сути дела не являются лекарственными средствами. Они точнехонько подпадают под определение пищевых добавок, поскольку лечебный эффект от их приема не подтверждается специальными исследованиями.

Однако отдавать эти препараты на откуп пищевой промышленности, как это еще недавно делалось в Европе, было бы опром ... Читать дальше »
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 20 21 »