Главное меню
Цитрат натрия
30.10.17, 10:36

В последнее время в сети мне все чаще стали попадаться на глаза статьи посвященные тренировке сердца.

«Тренировка сердца - залог здоровья всего организма», «Увеличение объема сердца и тренировка сердечнососудистой системы очень в ... Читать дальше »
30.10.17, 10:34

День 1: (Ноги, Плечи) Приседания со штангой на плечах. 5*5 Жим штанги стоя. 5*11-8

День 2: Отдыхаем.

День 3: (Грудь, Трицепс) Жим штанги лежа. 5*5 Французский жим. 5*11-8

День 4: Отдыхаем.

День 5: (Спина, Бицепс, Торс) Становая тяга"классическая". 5*5 Бицепс, подъем гантелей стоя, поп ... Читать дальше »

30.10.17, 10:24

Для многих из нас кардио – способ сбросить лишний вес перед пляжным сезоном. Но, прежде чем мы поговорим о кардио-тренировках, давайте определимся, зачем вообще нужны тренировки такого типа? У кардио тренировок есть 2 цели:

1. Сжечь калории.
2. Потренировать сердечно-сосудистую систему.

В этот раз предлагаю ... Читать дальше »

30.10.17, 10:22

Интересное и парадоксальное дело – метод Пирамиды я узнал первым. Первым - имеется ввиду не то, что мое имя Адам, а то, что это был первый метод бодибилдинга, о котором я услышал. Было это в конце 80-х. Именно тогда я узнал способ ег ... Читать дальше »

30.10.17, 10:13
Автор: Майк Расселл

BCAA – важнейший элемент питания, который существовал задолго до изобретения пищевых добавок. Сравним аминокислотные профили и узнаем в каких продуктах содержится больше BCAA!

ВОПРОС: Я обеими руками за препараты BCAA, но, насколько мне известно, эти незаменимые аминокислоты также ... Читать дальше »

30.10.17, 03:39

Эффективные и неэффективные– такие характеристики упражнений можно часто услышать в разговорах тренеров. Несколько комментариев на этот счет…

Сначала нужно разделить разные смыслы этого слова ... Читать дальше »

30.10.17, 01:32

Я тут посидела немного и набросала список лучших продуктов для здорового питания, которые подходят и для фитнеса и для бодибилдинга в том числе.

Итак, поехали:

Лучшие источники белка (живот ... Читать дальше »

30.10.17, 01:31

Только когда тело сильно, на ум приходят сильные мысли. Что человек будет делать со своей силой, зависит от его личности.

Сила, которой я достиг объединением усилий – это Отношения Единства. Ум и тело развивают силу и растут неким единством. Сходи и убедись сам.

Самое сильное число – Единица. Стремись к Един ... Читать дальше »

30.10.17, 00:38
Первый том учебника для фитнес-тренеров – основы антомии, физиологии и биомеханики – готов! 335 страниц отличной информации, рисунков и таблиц.

Расскажу о том, по какому принципу мы компоновали материал.

Классическое обучение – сначала теория, затем примеры. В принципе это правильно, теория – тот фундамент, который даст во ... Читать дальше »
30.10.17, 00:20

Если вы являетесь нашим постоянным читателем, то должны знать, что бодибилдинг наводнен мифами и заблуждениями, которые в последнее время активно развенчиваются. Впрочем, многие такие мифы можно смело отнести к безобидным, лишь содержащими ложн ... Читать дальше »

30.10.17, 00:17
Спортивные нагрузки приносят радость не только нашему телу, но и духу. Людям, которые регулярно занимаются каким-либо видом спорта, а особенно бегом, знакома определенная эйфория. Этот феномен получил название "мышечная радость".

Ведь физическое состояние и эмоции человека тесно связаны. И во время выполнения физической нагрузки работа ... Читать дальше »
29.10.17, 13:34
«На ошибках учатся», «Не ошибается только тот, кто ничего не делает», «Когда не делаешь ошибок — перестаёшь совершенствоваться». Эти, а также великое множество других цитат об ошибках и неудачах вряд ли возникли на пустом месте. Томас Оппонг (Thomas Oppong), основатель сервиса Alltopstartups.com, популярный блогер и предприниматель, рассказал, поче ... Читать дальше »
29.10.17, 11:57
Автор: Дмитрий Яковина

Как минимум последнее десятилетие, ряд достаточно известных и авторитетных методистов в области «натурального» бодибилдинга настоятельно рекомендуют тренировать одну мышечную группу чаще, чем при традиционном недельном сплите, то есть чаще одного раза в неделю.

Обычно это рекоменда ... Читать дальше »
29.10.17, 10:44
Автор: Кен Ляйстнер

Мне часто задают один и тот же вопрос - "Как мне стать больше?", "Как мне увеличить объёмы?". Вопреки всей той чуши, которую несут разные журналы и производители пищевых добавок, процесс этот не столь уж сложный для понимания.

Чтобы увеличить мышечные объёмы, сначала нужно подвергнуть ... Читать дальше »
29.10.17, 10:18

О том, что базовые упражнения являются основой построения тренировочной программы бодибилдера, знает даже самый отъявленный неофит. Мощная пропаганда в духе «делай базу до отказа» исходит со страниц специализированной литерату ... Читать дальше »
« 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 20 21 »