Главное меню
23.11.17, 16:37
Две недели назад написал программу человеку. 35 лет, когда-то занимался спортом, рост 180, вес 103кг.

Т.е. первая цель скинуть лишние 20 кг. При строгом выполнении плана эту цель можно достигнуть за 3-4 месяца. Но дом, семья, работа, как это обычно бывает, (хотел написать мешают, но это не правильно) не позволяют не отклоняться от курс ... Читать дальше »
22.11.17, 21:25

Пищеварительные ферменты или энзимы, это биологические активные вещества которые участвуют в расщеплении таких питательных веществ как: жиры, белки и углеводы.

С 1990 годов энзимы активно используются в силовых видах спорта, особенно популярны среди бодибилдеров, во время сверх интенсивных тренировок.

Так как, принимая ... Читать дальше »

20.11.17, 11:53
Автор: Владислав Ларин

Сегодня хочу поговорить о калорийности питания, точнее о её нехватке. У тех, кто тренируется и тем более, кто начинает тренироваться постоянно возникает вопрос о добавках. Какие лучше? Сколько надо?

При этом мой совет посчитать энергетическую ценность своего питания игнорируется.
... Читать дальше »

20.11.17, 01:18

Автор: Мария Ларина

Существует несколько способов подсчёта ежедневной калорийности. Одни относятся к профессиональным, другие более упрощённые.

Какая именно формула используется для автоматических расчётов на разных сайтах (это когда вам предлагается ввести в таблицу вес, рост и т.п., а потом выдаётся р ... Читать дальше »

20.11.17, 01:03

Текст: Гордей Зехов

Тренироваться - это здорово. Тут не поспоришь. Ведь у вас значительно больше энергии для воплощения своих жизненных желаний, чем у нетренированных коллег по работе или друзей. Но вы должны убедиться, что тренируясь - эффективно тратите свои силы и время.

Максимальное увеличение ... Читать дальше »

20.11.17, 00:45
Автор: Андрей Антонов

"В «Железном Мире» №8 2015 г. была опубликована моя статья «Алкалоз» об использовании пищевой соды для снижения закисления мышечных клеток и крови.

При все своей эффективности у соды есть один существенный недостаток. Она обладает сильным слабительным эффек ... Читать дальше »

20.11.17, 00:43

Автор: Дмитрий Калашников

Начнем с работы мышц. В этом упражнении нам приходится прикладывать усилие для выполнения двух движений: разгибаний в коленном и тазобедренном суставе.

Разгибание в коленном суставе происходит за счет сокращения четырехглавой мышцы бедра, имеющей четыре головки. Это промеж ... Читать дальше »

20.11.17, 00:13

Для начала напомню скептикам по поводу гиревого фитнеса, что неважно какое оборудование вы используете, важно, чтобы был результат.

Что нужно, чтобы мышца росла?

Она должна быть утомлена.

Необходимо создать оптимальный режим утомления. Но это не значит, что если мы будем в течение часа сокращать мышцу, а по ... Читать дальше »

19.11.17, 00:00

Я думаю, что всем известен тот факт, что при чрезмерном употреблении жирной пищи вес начинает расти. И многие наивно полагают, что решением этой проблемы является не что иное, как исключение из своего рациона жиров. И начинается «сидение» на овощах, гречке, фруктах и тому подобное.

А вот не все так просто! Все природой з ... Читать дальше »

16.11.17, 21:41

Шведская гимнастическая система создавалась по инициативе правительства, поручившего ее разработку Перу Хенрику Лингу (1776 – 1830). Он окончил богословский факультет Упсальского университета, Институт для детей и взрослых в Копенгагене (Дания) — первое учебное заведение в Европе по физическому воспитанию. Линг был высокообразованным ... Читать дальше »

13.11.17, 11:10

Если вы серьезно и основательно взялись за похудение, то вам необходимо знать, сколько калорий, белков, жиров и углеводов в день нужно употреблять.

1. Сначала нужно расчитать уровень своего метаболизма.

Женский Основной Уровень Метаболизма = 655 (9,6 x вес в кг.) (1,8 x рост в см.) - (4,7 x возраст в годах)
... Читать дальше »

13.11.17, 00:11

Текст: Гордей Зехов

С тяжёлыми гирями вы сможете сделать несколько повторений. Начните именно с маленького количества повторений, чтобы привыкнуть к нагрузке.

Каж ... Читать дальше »

07.11.17, 21:55

Гликемический индекс (англ. glycemic (glycaemic) index, сокращённо GI) — показатель влияния продуктов питания после их употребления на уровень сахара в крови. Гликемический индекс является отражением сравнения реакции организма на продукт с реакцией организма на чистую глюкозу, у которой гликемический индекс равен 100.

Гликеми ... Читать дальше »

06.11.17, 21:24
Автор: Дмитрий Яковина

Шотландские ученые из Университета Стёрлинга опубликовали отчет в Американском журнале клинического питания, который говорит о том, что 20 граммов являются оптимальной дозой сывороточного протеина для спортсменов-силовиков и бодибилдеров. В исследовании принимали участие молодые люди от 20 до 25 л ... Читать дальше »

06.11.17, 10:16
Автор: Джим Стоппани

ПРОЦЕССЫ ПРОИЗВОДСТВА БЕЛКОВЫХ ПОРОШКОВ.

Есть множество процессов, которые производители используют для создания протеиновых смесей из цельных источников продуктов питания, таких, как молоко, говядина, яйца, или продуктов растительного происхождения.

УЛЬТРАФИЛЬТАЦИЯ - самый ... Читать дальше »

« 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 14 15 »