Главное меню
Будь терпеливым, твой день настанет!
РАССКАЖИ НЕМНОГО О СЕБЕ. КАК ТЫ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ НА ЖИЗНЬ? РАССКАЖИ О СВОИХ ИНТЕРЕСАХ.

Я владелец магазина спортивного питания и недавно выпустил свой собственный ассортимент одежды под названием Buff Monkey — одежда для спортзала. Я начал онлайн-тренировки с мировым чемпионом Tavi Castro для моих международных поклонников. Они в действительности уже достигли огромного успеха. Мы также купили права на занятия крупнейшим федеративным фитнесом и бодибилдингом в мире и выпустим первое шоу в июле этого года. Я люблю этот вид спорта и также стараюсь продвигать данную индустрию в своей стране.

КАК ТЫ БЫЛ ВОВЛЕЧЕН В ЭТУ ИНДУСТРИЮ?

Признаться, меня никогда никто не привлекал в данную индустрию, предположительно все началось в 2010 году, когда я впервые заметил изменения в моей физической форме. Именно тогда я решил впервые в жизни с кем-то конкурировать. Я не только сумел победить в соревновании, но и сумел получить спонсорство одной из ведущих компаний Южной Африки. Я всегда знал, что это то, чем я и в правду хочу заниматься в своей жизни. С оттого момента я приложил все свои усилия, чтобы добиться успеха в этой индустрии и помог продвинуть этот спорт. Теперь же я являюсь акционером
WBFF Южной Африки, и я уверен, что у этого вида спорта лучшее еще впереди.

ЧТО ВПЕРВЫЕ ПРИВЛЕКЛО ТЕБЯ В ИНДУСТРИИ И КОНКУРЕНЦИИ?

Я думаю, что это дисциплина, преданность, крепкое желание, которые нужны каждому для того, чтобы быть конкурентоспособным спортсменом. Я участвую в различных спортивных соревнованиях всю свою жизнь. Уважаю всех спортсменов, которые соревнуются, а еще больше тех, кто делает это на соревнованиях.

ЭТО ТВОЕ ВТОРОЕ ФОТО ДЛЯ "FITNESS HIS EDITION". РАССКАЖИ НАМ, КАК ТЫ ВЫГЛЯДЕЛ ДО ЭТОГО?

Вы не поверите. В юности я всегда листал журналы, где изображались накаченные, мускулистые спортсмены. Я захотел однажды стать таким же как и они или даже оказаться на обложке. Теперь же свою мечту я воплотил дважды и хочу сказать, что со страстью и драйвом вы можете достигнуть всего. Визуализируйте этот момент, будь то появление на обложке вашего любимого журнала или победа в конкурсе, или даже становление генеральным директором компании. Если вы хотите, чтобы ваша мечта воплотилась, неустанно работаете для достижения этой цели, и тогда она сбудется. Есть цитата, которая идеально передает смысл сказанного: « Из любой ситуации есть два выхода»

ЧТО САМОЕ ТЯЖЕЛОЕ В ТРЕНИРОВКЕ?

Скорее всего это упражнения прокачки ног, особенно приседания. Сейчас я намного лучше делаю все это, нежели в то время, когда я только начинал свою работу с тренером. Но я думаю, что никто никогда не привыкнет к таким упражнениям – это всегда тяжело.

КАК ТЕБЕ УДАЕТСЯ СОХРАНЯТЬ ТАКУЮ ФОРМУ?

Секрета как такового и нет, весь результат из-за диеты. Обычно я начинаю свою диету за 14 недель до показа. Этого достаточно, чтобы привести свое тело в форму. В это время я очень сосредоточен и строг. Все это очень важно, если вы и впрямь хотите добиться хорошего результата. Если вы не выложитесь на 120%, за вас это сделает кто-то другой.

ЧТО ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ТВОЯ ОБЫЧНАЯ ДИЕТА?

В этом году я попробовал кое-что новое и это работает намного эффективнее. На данный момент я просто ем красное мясо, с углеводами и некоторым количеством овощей. За последние 5 месяцев на этой диете я набрал 4 кг мышечной массы. Все это придает мышцам моего живота хорошую форму.

НАСКОЛЬКО ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ВАЖНЫ ДЛЯ ТВОЕГО ПИТАНИЯ?

Они очень важны, так как ваша диета и добавки дадут более заметный результат. Я никуда не выхожу без своего сывороточного протеина, BCAA и глутамина.

КАК ТЫ ГОТОВИШЬСЯ К ШОУ И СОРЕВНОВАНИЯМ?

Как и другие я ставлю себе цели. Они включают в себя мою полную диету вплоть до самого шоу. Мои тренировки также меняются около 3 раз. Я оцениваю состояние своего подкожного жира каждые 4 недели. После истечении этого времени я проделываю оценку 1 раз в неделю, чтобы убедиться, что я готов ступить на сцену.
Все это позволяет мне изменить что-либо, если я в этом нуждаюсь, уверить себя в том, что моя форма стопроцентна.

КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЯ ОБЫЧНАЯ ТРЕНИРОВОЧНАЯ ПРОГРАММА?

Мои тренировки изменчивы, так как я занимаюсь с тренером. Однако, я верю, что уделяя день на тренировку определенной группе мышц, вы уделите им 100% внимание. Ближе ко дню соревнований я проделываю много суперсетов и усиленно тренирую группы мышц.

КАКИМИ СОВЕТАМИ ТЫ МОЖЕШЬ ПОДЕЛИТЬСЯ?

Много людей подходят ко мне во время тренировок с вопросом: «Почему вы никогда не тренируетесь с тяжелыми весами?». Дело не в том какой вес вы поднимаете, а как вы это делаете. Форма – ключ, когда вы тренируетесь. Старайтесь не переусердствовать и убедитесь в том, что вы прочитали и узнали достаточно о вашей будущей физической форме. Наращивание мышечной массы – целая наука, поэтому узнайте, как работает ваше тело.

КАКИЕ ТРЕНИРОВОЧНЫЕ СОВЕТЫ УМЕСТНЫ В СПОРТЗАЛАХ?

Питайтесь в соответствии с потребностями и генетикой. И забудьте о подъеме тяжелых весов, до того пока ваша физическая форма не станет идеальной. Бодибилдинг активирует мышечные волокна для роста мышечной массы, но не для силы.

КАКОВО ТВОЕ МНЕНИЕ О СОСТОЯНИИ ИНДУСТРИИ БОДИБИЛДИНГА И ФИТНЕСА В ЮЖНОЙ АФРИКЕ?

Фитнес и бодибилдинг в Южной Африке, на данный момент, являются "нищими". Однако, эти виды спорта добились большого успеха за предшествующие несколько лет. Я считаю, что существуют больше возможностей для роста и совершенствования в этой новой индустрии. WBFF объединит фитнесс и бодибилдинг и поможет продвинуть этот спорт.

РАССКАЖИ НЕМНОГО О СВОЕМ УЧАСТИИ В WBFF ЮЖНОЙ АФРИКИ.

Так как я являюсь компетентным спортсменом, который заполучил некоторое количество титулов в фитнесе, меня очень расстраивает то, что я не смог добиться большего в этом виде спорта. Поэтому я подошел к Поулу Диллетту, основателю самого большого фитнес-объединения в мире, чтобы наглядно посмотреть, чего будет стоить перенести WBFF в Южную Африку. После долгого планирования и набора определенных людей, участвующих в качестве акционеров, теперь я могу сказать, что я дал возможность каждому спортсмену стать профи в своем деле и получить признание, которого она действительно заслуживают. WBFF принесет что-то новое в Южную Африку и продвинет спорт на новый уровень.

КАКОВЫ ТВОИ ВЗГЛЯДЫ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАЗВИТИЕ В ЮЖНОЙ АФРИКЕ?

Я планирую бороться за международное признание как лидер в этой отрасли, предлагая лучшие возможности для конкуренции для участников и моделей. Я также хочу поддержать наших партнеров и эффективно содействовать здоровью и фитнесу. Мы стремимся поднять уровень всех аспектов нашего бизнеса за счет инноваций и профессионализма. WBFF также разрешит спортсменам зарабатывать pro-статусы у себе на родине, что продвинет их к мировой сцене.

КАК СПОРТСМЕНЫ СМОГУТ НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О ВАШЕМ ОБЪЕДИНЕНИИ?

Заходите на www.wbffsouthafrica.com или присоединяясь к нам на Facebook (WBFF South Africa)

ЧЕГО СПОРТСМЕНЫ СМОГУТ ДОСТИГНУТЬ, УЧАСТВУЯ В WBFF?

Наши усилия направлены исключительно на спортсменов, для того, чтобы дать им большое воздействие через маркетинг, социальные медиа, онлайн-платформы и средства массовой информации. Мы хотим дать каждому зарегистрированному WBFF-спортсмену такое же воздействии, какое другие объединения дают только своим победителям. Каждый должен почувствовать себя особенным и найти в себе спортсмена. Мы также стремимся делать показы более незабываемыми с самым высоким качеством продукции, когда-либо существовавшем в Южной Африке.

КАКОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ, ПО-ТВОЕМУ МНЕНИЮ, ПОЛУЧЕННЫЙ СОВЕТ?

Будь терпеливым, твой день настанет! Сосредоточься на том, чего ты хочешь достигнуть и никогда не позволяй своим мечтам исчезать.

КАКОЙ СОВЕТ ТЫ МОЖЕШЬ ДАТЬ ЧИТАТЕЛЯМ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ УВЛЕЧЬСЯ ЭТОЙ ИНДУСТРИЕЙ?

Если вы чувствуете, что сможете конкурировать, то сделайте это. Всего лишь один шаг на сцену, и вам захочется почувствовать это снова и снова. Заставьте остальных помочь вам – мои двери всегда открыты.



ДАННЫЕ:
Дата рождения: 15 декабря 1983.
Место жительства: Кемптон Парк (Южная Африка).
Квалификации: НСК 4 уровня и 5 специалист собственности UNISA и управления бизнесом.
Профессия: Работает сам на себя.
Возраст: 29 лет.
Вес: 95 кг.
Рост: 183 см.
Спонсоры: Supashape, Vibram Shoes, Mutated Nations, Bone Wear, Black Tie&Silver Orange Bistro
Веб-сайт: www.jacodebruyn.co.za и www.body-engineers.com
Твиттер или Инстаграм: @jacodbruyn

Достижения:
Мистер Южная Америка – второе место (09 номер)
Модель 2009
Модель 2010
Мистер Претория 2009
Обложка Журнала – победитель просмотра 2009
Представитель Южной Африки на Мистере Мира 2010 – 14 место
Красивое Тело 2011 – 1 место в номинации «Мистер Телосложение»
Фитнес Южной Африки 2011 – 3 место в номинации «Мистер Телосложение»
Фитнес Южной Африки 2012 – 2место в номинации «Мистер Телосложение»
IFBB/BBSA 2012 – 1 место в номинацииии «Мистер Телосложение».

Популярные темы

06.11.17, 11:30
Синдром отложенной жизни
16.10.17, 17:40
Посттренировочная боль
30.10.17, 01:32
Лучшие продукты для здорового питания
20.10.17, 16:47
Метод суперкомпенсации гликогена
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]