Главное меню
Что важнее? Количество калорий или качество еды
Автор: Анна Стародубцева

Питаться в рамках своего калоража, но без разницы чем или забыть про калории, и составлять меню без ограничений только из правильных продуктов.

На самом деле, все упирается в наш энергообмен и один золотой пункт: если количество потребляемых калорий превышает количество расходуемых, то все откладывается в запасы. Пусть даже ваше меню состоит из полезной еды.

Сколько раз слышала от людей, что питаются они без погрешностей, чисто, но все равно поправляются.

Вот сюрприз, да? Думаете, что на курице с рисом нельзя разбухнуть, как и на пончиках? Да еще как! Полезное тоже должно быть в меру.

Допустим, девушка за весь день успевает съедать пару бутеров или пиццу. И она при этом будет худеть, потому что недобирает по калоражу, а тратит энергии больше.

Только в данном случае она будет худеть за счет потери мышечной массы, а это совсем не Гуд, так качество тела значительно пострадает.

И даже если вы укладываетесь в суточную норму калорий, но рацион состоит из еды плохого качества (полуфабрикаты, фастфуд), все сразу отражается на здоровье. Вначале ползет вес, потом начинает барахлить сердце, печень перегружается и стреляет проблемами на весь ЖКТ.

На мой взгляд, и качество и количество еды по важности одинаково равны ☝, если вы хотите быть красивыми и здоровыми.

А количество потребляемых продуктов при этом стоит в приоритете.

Подводим итог:

булкам бой
не перебарщиваем с правильными. продуктами.
вдумчиво подходим к выбору рациона

http://starproject.fit

Популярные темы

06.11.17, 11:30
Синдром отложенной жизни
16.10.17, 17:40
Посттренировочная боль
30.10.17, 01:32
Лучшие продукты для здорового питания
20.10.17, 16:47
Метод суперкомпенсации гликогена
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]