Главное меню
Гиревой фитнес изменил мою жизнь
Хочу признаться, что я влюбилась в гири. Около пяти лет назад мой муж убедил меня начать заниматься гиревым фитнесом.

Первый аргумент был очень убедителен - гири самое дешёвое оборудование. Никакие штанги, гантели и уж тем более тренажёры не могут соперничать с ними по цене.

Второй аргумент сработал также убедительно - гири удобно хранить дома. Мне потребовалось немного времени понять, что гиревой фитнес очень удачное вложение денег. Я не ожидала, что они станут огромной частью моей жизни и что гиревые тренировки медленно, но верно, изменят меня как снаружи, так и изнутри.

Мои тренировки с гирями постепенно переросли в желание делится своим видением и знаниями с другими людьми. И у меня появилась новая цель - стать тренером по гиревому фитнесу.

И этой мечте суждено было сбыться. Я получила сертификат ассоциации, созданной Стивом Коттером. Должна признаться, что это было следующее великое событие моей жизни после рождения двух сыновей.

При этом я никогда не считала себя "спортивным человеком", не говоря уже о том, что я стану кого-то тренировать. В детстве я была болезненным ребёнком, включая ревматическую лихорадку и плеврит. Физкультура в школе, как и для многих, была не очень приятным предметом.

И трудно было представить, что став взрослой, моя спортивная жизнь так может резко измениться. Потому что перспектив в фитнесе у меня не было никаких. И в этом мне помогли две семьи.

Первая - это мой муж, который всю жизнь занимался фитнесом. И вторая, которую я называю, - "Гиревая семейка".

Эта "Гиревая семейка" сильно повлияла на меня и стала моим вдохновением на пути к здоровью и физическому совершенству. И как оказалось, гири - это идеальный инструмент для достижения этих целей.
Пропаганда и агитация гиревого фитнеса

О гиревых тренировках я могу говорить часами. И если не начинаю говорить на эту тему первой, мои друзья и знакомые постоянно об этом спрашивают.

И я всё ещё удивляюсь количеству людей, которые не в курсе, насколько гиревые тренировки могут быть разнообразны и увлекательны.

Обычно, когда люди находят какое-либо сокровище, они не горят желанием делиться им. Но гири - это не тот случай. Я рассказываю о них всем и всегда.

Моя страсть к гирям мотивирует многих женщин среднего возраста, у которых, как кажется, совсем нет времени и сил уделять фитнесу.

Поэтому гири являются лучшим способом не только начать тренироваться, но и подходят для людей всех возрастов!

Patricia Tibbits

Популярные темы

31.10.17, 10:40
Протеин и ВСАА: факты, которые необходимо знать!
20.11.17, 00:45
Цитрат натрия
20.11.17, 00:13
АМПЛИТУДА или Что нужно для роста мышц в гиревом фитнесе
06.11.17, 13:25
10-минутная тренировка со скакалкой
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]