Главное меню
ГИРЕВОЙ ФИТНЕС: Всего 20 минут!

Бытует мнение, что главное в занятиях фитнесом - усердные тренировки. Если бы всё было так просто, то людей здоровых и красивых встречалось бы в разы больше. Но это не так.

Самое сложное, а значит, главное - это регулярность и следование плану, что в наше суетное время соблюдать не так просто.

Но могу вас уверить, что потратив всего 20 минут на тренировку, 20 минут на правильное питания и 20 минут на нейрофитнес (тренировку мозга), вы сделаете лучше не только своё тело и здоровье, но и качество жизни в целом.

В основе гиревого фитнеса не привычные многочасовые комплексы кардионагрузок и силовых упражнений с железом и на тренажёрах, а короткие выскоинтенсивные тренировки сердечно - сосудистой системы и мышц тела.

Гири превратят ваше тело в машину сжигающую калории. И на это уйдёт гораздо меньше времени, чем требуется при других видах фитнеса.

Также, люди заблуждаются, что на приготовление еды уходит слишком много времени и они не могут себе это позволить. Если вы загляните в наш раздел сайта с фитнес - рецептами, вы забудете об этом заблуждении.

20 минут на тренировки.

Для того, чтобы быть крепким и натренированным, люди изматывают себя марафонскими дистанциями, еженедельными однообразными кардио тренировками.

Ну а те, кто использует тренажёры и штанги с гантелями зачастую делают это неправильно, нагружая одни те же мышцы, подолгу работая с одинаковой интенсивностью или просто выбирая неподходящие упражнения.

Гири же позволяют нам делать тренировки высокоинтенсивными. А значит, сокращая тренировку до 20 минут, вы работаете на полную мощь, активизируя, таким образом, внутренние механизмы для сжигания жира и роста мышц.

Причём этот механизм продолжает работать ещё 48 часов после тренировки.

20 минут на правильное питание.

Уверен, что знаете поговорку про пресс, который делается не в тренажёрном зале, а на кухне.

Сколько бы усилий вы не прикладывали на тренировках, физические упражнения не исправят последствий неправильного питания.

Да, не каждый может правильно обращаться кухонными инструментами и не у каждого есть время на готовку, но есть несколько простых способов, как готовить простые, здоровые и вкусные блюда, которые ускорят потерю жира и увеличение мышц, при этом дадут вам энергию необходимую для интенсивных тренировок и активной жизни.

Конечно, придётся научиться не только готовить, но и управлять своим временем. Вы будете поражены каких результатов можно добиться на кухне всего за 20 минут, если освоите некоторые приёмы.

20 минут на нейрофитнес.

Нейрофитнес - это тренировка для мозга, подобно тому, как физкультура - это тренировка для мышц тела. Это научно обоснованный способ контроля, улучшения и развития когнитивных процессов и эмоциональных состояний, основанный на формировании и развитии «мышц» (нейронных связей) нашего мозга.

Да, также, как и для тела на мозг можно воздействовать медикаментозно, но в этом случае, как и с телом, результат будет кратковременным и как только вы прекратите принимать препараты, эффект исчезает.

Все изменения происходят за счет естественной способности мозга к изменениям (нейропластичности). Подобно, как меняется и укрепляется ваше тело благодаря физическим упражнениям, так же улучшается работа мозга и формируются необходимые умения, благодаря занятиям нейрофитнесом.

Занятия нейрофитнесом - это часто упускаемый из виду аспект физической культуры.

Существуют психологические упражнения, которые помогут вам сконцентрировать внимание и ускорят продвижение вперёд.

И как показывает опыт, продолжительные результаты в физическом развитии зависят от того, насколько вы эффективно занимаетесь нейрофитнесом.

Популярные темы

08.10.2018, 14:07
Что происходит с белком в организме?
21.11.2018, 15:30
Боли в пояснице? Тренируйте пресс!
11.05.2018, 14:05
L-АРГИНИН – УНИВЕРСАЛЬНАЯ АНТИВОЗРАСТНАЯ ДОБАВКА
28.04.2018, 16:13
Амилопектин - легко и быстроусвояемый поставщик глюкозы