Главное меню
5 лучших гиревых упражнений для укрепления мышц груди
16.12.17, 11:06
Регулярность тренировок – один из главных факторов, способствующих стабильному росту мышечной массы. Это понимает любой спортсмен, который провел в тренажерном зале хотя бы пару лет.

Однако жизнь предъявляет нам повышенные требования, которые влекут за собой вынужденные перерывы в тренировках. И это должно находить отражение в построен ... Читать дальше »
16.12.17, 10:25
Многие люди видя, что за 6-12 месяцев тренировок не стали похожими на профессиональных бодибилдеров думают, что либо это не их спорт, либо все дело в волшебных анаболиках, которые по их мнению сразу же дадут результат.

Становится просто нереально доказать им, что причина совсем другая, ведь не анаболики фигуру дают, и не одна генетика. ... Читать дальше »
16.12.17, 10:18
Любой учебник в качестве главной аксиомы называет такую: мышцы заставляет расти тренировочный стресс. Не буду спорить, тренировка должна стать для всей мышечной системы стрессом, да вот только непонятно, какие же нагрузки будут для мускулатуры стрессовыми?

В самом деле, никто толком пока так и не сказал, сколько упражнений надо делать ... Читать дальше »
16.12.17, 10:15
Cheat meal ("чит мил" от англ. "жульничать с едой") - одно из плановых нарушений диеты. Кроме разгона метаболизма - это еще и для психологии, когда звереешь на диете и хочется съесть запретного и много. Такая еда - ты ешь то, чем бредишь, без ограничений, но только один прием пищи в установленный срок (для людей с большим % жира - 1 раз в 2 или 3 н ... Читать дальше »
25.11.17, 10:56
Автор: Геннадий Аверьянов

Синдром хронической усталости (СХУ), в западных источниках чаще называемый миалгический энцефаломиелит (МЭ)- тяжелое нейроиммунное расстройство, с не до конца понятным механизмом и длительным хроническим течением, приводящим к значительному ухудшению качества жизни.

Специфически ... Читать дальше »
23.11.17, 21:31
Статья эта посвящена как мужчинам, так и женщинам, которые уже не первый месяц (а может и год) безуспешно пытаются набрать массу. Разумеется, что под фразой «набрать массу», я подразумеваю мышечную массу.

Так вот, я не раз встречал таких людей, как среди мужчин, так и среди женщин. Многие из них на протяжении нескольких лет не могли за ... Читать дальше »
23.11.17, 10:48
Автор: Ник Кокер

Когда вы стремитесь к набору массы, вы стараетесь все делать по-максимуму: поднимаете тяжести, пока еще можете двигаться, едите, пока не начинает тошнить, принимаете каждый препарат, который можете себе позволить. В конце концов, вы ведь хотите извлечь максимум из этого драгоценного периода роста, не ... Читать дальше »
22.11.17, 21:25
Пищеварительные ферменты или энзимы, это биологические активные вещества которые участвуют в расщеплении таких питательных веществ как: жиры, белки и углеводы.

С 1990 годов энзимы активно используются в силовых видах спорта, особенно популярны среди бодибилдеров, во время сверх интенсивных тренировок.

Так как, принимая пищ ... Читать дальше »
20.11.17, 16:49
Мы уже задавались вопросом, какая рыба самая полезная. Лосось, как выяснилось — в числе тех, что достойны оказаться на нашей тарелке в «рыбный день» больше других. И дело не только в очень уж высоком содержании омега-3, о чём известно всем и за что лосося обычно хвалят больше всего.

Об этом преимуществе мы, правда, всё равно не можем н ... Читать дальше »
20.11.17, 10:04

Питаться в рамках своего калоража, но без разницы чем или забыть про калории, и составлять меню без ограничений только из правильных продуктов.

На самом деле, все упирается в наш энергообмен и один золотой пункт: если количес ... Читать дальше »
19.11.17, 17:12
Ошибка № 1 – Работа с неадекватными весами

Речь идет о ситуациях, когда новички (да чего греха таить – порой и вполне опытные атлеты!), льстя себе, берут гири с которыми не способны работать технически правильно и точно. В результате неизбежно страдает техника, которая, как известно, является залогом вашей безопасности и здоровь ... Читать дальше »
19.11.17, 10:20

Мой маленький манифест. Если ты еще не понял(а) для чего нужен спорт, я попытаюсь тебе помочь разобраться в этом. К сожалению довольно часто слышу этот вопрос.

Какие же аргументы "за" и есть ли аргументы "против"? ... Читать дальше »
19.11.17, 00:00
Я думаю, что всем известен тот факт, что при чрезмерном употреблении жирной пищи вес начинает расти. И многие наивно полагают, что решением этой проблемы является не что иное, как исключение из своего рациона жиров. И начинается «сидение» на овощах, гречке, фруктах и тому подобное.

А вот не все так просто! Все природой задумано не прос ... Читать дальше »
18.11.17, 19:15
Данная группа мышц, обычно хорошо тренируемая, то есть отзывчивая к нагрузкам, за исключением, быть может, задней части дельты. Но это связано, скорее всего, со сложностью технически правильного выполнения упражнения на эту часть.

Многие спортсмены выделяют для тренировки дельт отдельный день, и предпочитают комбинировать тренировку от ... Читать дальше »
18.11.17, 09:56

BCAA - это аминокислоты с разветвленной цепочкой: лейцин, изолейцин и валин, они составляют примерно треть мышечных белков. Человеческий организм не может их производить самостоятельно, так что стоит удовлетворять его потребность в BCAA с ... Читать дальше »
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 16 17 »