Главное меню
А на сегодня больше новостей нет!
03.11.17, 10:48
Выделяют три основных вида углеводов:

Простые (быстрые) углеводы или сахара: моно- и дисахариды

Сложные (медленные) углеводы: олиго- и полисахариды

Неусваеваемые, или волокнистые, углеводы определяются как пищевая клетчатка.

Сахара

Различают два вида сахаров: моносахариды и ди ... Читать дальше »
02.11.17, 11:41

Недавно подписчица задала вопрос: Аня, как вам удается держать себя в форме и с катушек не слетать? Как вы не срываетесь?

А я вот не могу понять,что значит, не срываюсь? Все немного глубже и у меня к этому делу вообще иной по ... Читать дальше »
02.11.17, 11:02
По своему личному опыту консультирования желающих похудеть могу сказать, что многие из тех, кто ко мне обращается хватаются за жиросжигатели, не успев навести порядок в диете. Потому они говорят, будто жиросжигатели не работают.

Поскольку мой совет идти иным путём (сначала грамотно составить план тренировок и диету и начать их реализов ... Читать дальше »
02.11.17, 10:57
Очевидным является тот факт, что для повышения силы необходим рост мышечного объема. Однако хоть это правило действует для большинства спортсменов, в отдельных случаях рост силы не всегда сопровождается ростом мышц.

Конечно же, все зависит от поставленных вами целей, ведь далеко не всех бодибилдеров интересует лишь объем. Однако если в ... Читать дальше »
01.11.17, 11:48

Хотя бы раз, каждый сталкивался с болью в спине или шее. И если ты обращался к врачу, то он ставил такой диагноз, как остеохондроз.

Что это за диагноз такой? Если его ставят абсолютно всем! Особенно когда врачам в поликл ... Читать дальше »
31.10.17, 22:02
1. Узнайте свой рост в сантиметрах. В основном, чем вы крупнее, тем выше ваш BMR. При прочих равных условиях, высокий человек имеет больше жировых, мышечных и прочих тканей, чем более низкий человек, это означает, что он использует больше энергии каждый день для поддержания жизнедеятельности организма. Если вы не уверены в своем росте, начните с оп ... Читать дальше »
31.10.17, 21:36
Каждый атлет должен всегда помнить, что алкоголь в любых количествах и любой форме действует негативно на мышечный рост и силовые показатели в бодибилдинге.

Однократное потребление алкоголя до степени легкого опьянения соответствует по влиянию на мышцы пропуску одной тренировки.

Выраженное алкогольное опьянение существенно ... Читать дальше »
31.10.17, 10:40

А вы знаете, что если выпить протеиновый коктейль вместе с БЦАА за 30 мин до тренировки - пользы будет гораздо больше, нежели чем сразу после тренировки.

Несколько интересных фактов на эту тему.
... Читать дальше »
30.10.17, 22:12
1) Том Платц – Все упражнения надо выполнять в медленном темпе. Хорошо откликаются мышцы бедер на негативные повторения. Лучшее упражнение для ног это приседания.

2) Ли Прист – Лучшие упражнения для рук базовые, подъём штанги на бицепс стоя подъём гантелей на бицепс (стоя и сидя) Трицепс и Бицепс лучше тренироваться в мес ... Читать дальше »
30.10.17, 22:03

Система Табата – это самый эффективный метод испепелить жир и увеличить ваши функциональные возможности.

Не важно, где вы находитесь, какое оборудование есть в вашем распоряжении – варианты тренировки по системе Табаты, которые я вам предложу, многообразны и включают в качестве рабочих инструментов штанги, гири или ваш с ... Читать дальше »

30.10.17, 13:30
НЕБОЛЬШОЙ ПЕРЕРЫВ В ТРЕНИРОВКАХ
(до 4 недель).

1. Силовые показатели держатся на достигнутом уровне до 3-4 недель, затем постепенно снижаются (строго говоря, сила уменьшается и раньше, но быстро восстанавливается при возобновлении тренировок, так что можно не учитывать).

2. Мышцы начинают атрофироваться через 2-3 не ... Читать дальше »
30.10.17, 12:23
Оставим же эти скучные и утомительные трепыхания под штангой и обратимся к вечно прекрасной и интересной еде.

Любителей (т.е. не профессиональных спортсменов, облепленных профессиональными тренерами и профессиональными диетологами), приходящих на тренировки в зал, можно разделить на три категории. Да, это статья про еду, подождите.
... Читать дальше »
30.10.17, 12:18
Только один единственный гормон в мужском организме определяет способность организма к наращиванию мышечной массы. Имя этого гормона «тестостерон».

Тестостерон – мужской половой гормон, способствующий росту мышц. Этот природный гормон у каждого человека проявляется индивидуально.

Для того, чтобы в течение всей жизни сохран ... Читать дальше »
30.10.17, 11:44

Метод «1-6-12» направлен как на гипертрофию мышц, так и на повышение силовых показателей. Основной особенностью метода является щадящее действие отягощения на связки и суставы. Данный метод фактически является развитием ... Читать дальше »

30.10.17, 10:52

Отдых-пауза — это тренировочная техника, направленная на приобретение силы и мышечного объема. Данная форма тренировок применяется в бодибилдинге и пауэрлифтинге и дает возможность работать с максимально тяжелым весом для определенных мышечных групп.

Когда вы ищите способ увеличить интенсивность ваших тренировок, вы наверняка ... Читать дальше »

« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 14 15 »