Главное меню
Так ли полезен бег? ЧАСТЬ 2
28.10.17, 11:57
Когда мы были маленькими и ходили в школу, иногда возникало желание пропустить уроки. Кто-то грел градусник на батарее, а кто-то рисовал искусственные синяки. Короче говоря, изворачивались, как могли. Когда мы опаздываем на работу, то придумываем еще более интересные причины, как объяснить начальнику свое отсутствие. Кто-то рассказывает, что приним ... Читать дальше »
28.10.17, 11:54

Люди часто спрашивают меня «Арнольд, в чем же твой секрет успеха?». Сегодня, я расскажу вам 6 основных правил, которым я следую в течении жизни.

Правило №1. Верьте в себя. Вы должны копать глубже, в глубину души и спросить себя, кем вы хотите быть. Не что, а кто. Я не говорю о том, что ваши родители или учи ... Читать дальше »

28.10.17, 11:31
Автор: Николай Баглаенко

Тестостерон – самый важный гормон, выделяющийся в теле мужчины. Именно он отвечает за активный рост мышечной массы и повышение либидо. В список основных функций, выполняемых тестостероном, входит:

увеличение физической силы;
рост энергии;
сжигание жира;
корре ... Читать дальше »
28.10.17, 09:43

Если вы собираетесь профессионально заняться спортом, то должны приготовиться к тому, что слишком быстро желаемого результата добиться не получится. Идеальные формы тела – результат продолжительных усердных тренировок. Одна ... Читать дальше »

27.10.17, 21:41
Среди лиц, впервые перешагнувших порог тренажерного зала, или только собирающихся это сделать, зачастую существуют два диаметрально противоположных мнения на одну из серьезных проблем силового тренинга.

Одно из этих мнений звучит примерно так: "Вся наработанная годами упорных тренировок мышечная масса, сила, выносливость, прекрасная фи ... Читать дальше »
27.10.17, 15:08

Все хотят набрать мышечную массу, но сталкиваются с двумя проблемами:
* не получается набрать вес
* вес растет, но вместе с ним растет и жировая прослойка.

Сейчас мы рассмотрим основные принципы и проблемы при ... Читать дальше »
27.10.17, 11:24

Я тут проводила анализ работы с клиентами и пришла к заключению, что все новички спотыкаются об одни и те же грабли. Решила пообщаться в вами на эту тему .

Итак, я обнаружила три основных косяка:

Намбер ван. Резк ... Читать дальше »
27.10.17, 11:04
По данным разных авторов в России курит 56-80% мужчин и 25-47% женщин. По потреблению табака в абсолютных цифрах РФ стоит на 4-ом месте после Китая, Индии, США, а в пересчете на душу населения занимает 1-е место в мире.

Пассивное курение – это термин, означающий ненамеренное вдыхание воздуха, пропитанного табачным дымом, выделяющимся п ... Читать дальше »
27.10.17, 10:40
Многие люди хотят обладать большими обьемами мышечной массы, весить много, быть крупными и накаченными. Но почему то не у всех это получается. Почему? Что не так?

Для хорошего роста мышечной массы нужно создать определенные условия:

Правильное питание

Соблюдение сбалансированного питания, с повышенным с ... Читать дальше »
26.10.17, 21:18
Рабочий вес - понятие в бодибилдинге, характеризующее вес снаряда с которым выполняется упражнение. Рабочий вес определяет интенсивность тренировки, а также зависит от целей: сила, мышечный рост, выносливость, скорость и др.

В зависимости от рабочего веса выделяют:

✔Низкоинтенсивные тренировки - 10-40%RM
✔Тренировки ... Читать дальше »
26.10.17, 14:27
Автор: Лейн Нортон

Кардиотренировки я не люблю. Любой, кто говорит вам, что он получает удовольствие от кардиотренировки, либо лжет, либо же должен проверить свои мозги. Когда у Арнольда брали интервью в «Качая железо» (Pumping Iron, 1977), он сказал, что любит тренироваться и что занятия с весом доставляют ... Читать дальше »

26.10.17, 12:00
Великий боксер дает интересные советы, полезные каждому, кто серьезно занимается боксом. И не только боксом.

1. Потерпи сейчас.

Я бегу по дороге, задолго до того, как танцую при лучах света. Я ненавидел каждую минуту тренировок, но я сказал себе: «Не сдавайся. Потерпи сейчас и живи остальную жизнь как чемпион».
... Читать дальше »
26.10.17, 09:57
В течение многих лет вpачи пpидеpживались мнения, что человек с какими-либо отклонениями от ноpмы или заболеваниями должен огpаничиваться только лечебной физкультуpой. Фактически был закpыт доступ в споpт людям с вpожденными аномалиями сеpдечно-сосудистой системы, дыхательных путей и особенно близоpуким.

Юpий Власов, один из сильнейших ... Читать дальше »
26.10.17, 09:40
Автор: Денис Борисов

Если вы уделяете тренировки мышц час времени или даже больше, то совершаете грубейшую ошибку всех натуральных атлетов. Ваша активная тренировка должна отнимать 30 минут. Плюс 10 минут на разминку. К этому трудно привыкнуть психологически. Я понимаю, вас...

Когда тратишь только на дор ... Читать дальше »
23.10.17, 23:38
Большинство бедолаг в зале винят генетику за ту или иную отстающую мышечную группу. Но возможно причины не в наследии родителей, а в неудачно подобранных тренировочных принципах? Обратимся к опыту знаменитого тренера Чарльза Гласса. Он заставляет своих подопечных прорабатывать мышцы под самыми неожиданными углами.

Смысл в том, что суще ... Читать дальше »
« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 12 13 »