Главное меню
А на сегодня больше новостей нет!
30.10.17, 22:12
1) Том Платц – Все упражнения надо выполнять в медленном темпе. Хорошо откликаются мышцы бедер на негативные повторения. Лучшее упражнение для ног это приседания.

2) Ли Прист – Лучшие упражнения для рук базовые, подъём штанги на бицепс стоя подъём гантелей на бицепс (стоя и сидя) Трицепс и Бицепс лучше тренироваться в мес ... Читать дальше »
30.10.17, 22:03

Система Табата – это самый эффективный метод испепелить жир и увеличить ваши функциональные возможности.

Не важно, где вы находитесь, какое оборудование есть в вашем распоряжении – варианты тренировки по системе Табаты, которые я вам предложу, многообразны и включают в качестве рабочих инструментов штанги, гири или ваш с ... Читать дальше »

30.10.17, 13:30
НЕБОЛЬШОЙ ПЕРЕРЫВ В ТРЕНИРОВКАХ
(до 4 недель).

1. Силовые показатели держатся на достигнутом уровне до 3-4 недель, затем постепенно снижаются (строго говоря, сила уменьшается и раньше, но быстро восстанавливается при возобновлении тренировок, так что можно не учитывать).

2. Мышцы начинают атрофироваться через 2-3 не ... Читать дальше »
30.10.17, 12:23
Оставим же эти скучные и утомительные трепыхания под штангой и обратимся к вечно прекрасной и интересной еде.

Любителей (т.е. не профессиональных спортсменов, облепленных профессиональными тренерами и профессиональными диетологами), приходящих на тренировки в зал, можно разделить на три категории. Да, это статья про еду, подождите.
... Читать дальше »
30.10.17, 12:18
Только один единственный гормон в мужском организме определяет способность организма к наращиванию мышечной массы. Имя этого гормона «тестостерон».

Тестостерон – мужской половой гормон, способствующий росту мышц. Этот природный гормон у каждого человека проявляется индивидуально.

Для того, чтобы в течение всей жизни сохран ... Читать дальше »
30.10.17, 11:44

Метод «1-6-12» направлен как на гипертрофию мышц, так и на повышение силовых показателей. Основной особенностью метода является щадящее действие отягощения на связки и суставы. Данный метод фактически является развитием ... Читать дальше »

30.10.17, 10:52

Отдых-пауза — это тренировочная техника, направленная на приобретение силы и мышечного объема. Данная форма тренировок применяется в бодибилдинге и пауэрлифтинге и дает возможность работать с максимально тяжелым весом для определенных мышечных групп.

Когда вы ищите способ увеличить интенсивность ваших тренировок, вы наверняка ... Читать дальше »

30.10.17, 10:34

День 1: (Ноги, Плечи) Приседания со штангой на плечах. 5*5 Жим штанги стоя. 5*11-8

День 2: Отдыхаем.

День 3: (Грудь, Трицепс) Жим штанги лежа. 5*5 Французский жим. 5*11-8

День 4: Отдыхаем.

День 5: (Спина, Бицепс, Торс) Становая тяга"классическая". 5*5 Бицепс, подъем гантелей стоя, поп ... Читать дальше »

30.10.17, 10:24

Для многих из нас кардио – способ сбросить лишний вес перед пляжным сезоном. Но, прежде чем мы поговорим о кардио-тренировках, давайте определимся, зачем вообще нужны тренировки такого типа? У кардио тренировок есть 2 цели:

1. Сжечь калории.
2. Потренировать сердечно-сосудистую систему.

В этот раз предлагаю ... Читать дальше »

30.10.17, 10:13
Автор: Майк Расселл

BCAA – важнейший элемент питания, который существовал задолго до изобретения пищевых добавок. Сравним аминокислотные профили и узнаем в каких продуктах содержится больше BCAA!

ВОПРОС: Я обеими руками за препараты BCAA, но, насколько мне известно, эти незаменимые аминокислоты также ... Читать дальше »

30.10.17, 01:32

Я тут посидела немного и набросала список лучших продуктов для здорового питания, которые подходят и для фитнеса и для бодибилдинга в том числе.

Итак, поехали:

Лучшие источники белка (живот ... Читать дальше »

30.10.17, 00:17
Спортивные нагрузки приносят радость не только нашему телу, но и духу. Людям, которые регулярно занимаются каким-либо видом спорта, а особенно бегом, знакома определенная эйфория. Этот феномен получил название "мышечная радость".

Ведь физическое состояние и эмоции человека тесно связаны. И во время выполнения физической нагрузки работа ... Читать дальше »
29.10.17, 13:34
«На ошибках учатся», «Не ошибается только тот, кто ничего не делает», «Когда не делаешь ошибок — перестаёшь совершенствоваться». Эти, а также великое множество других цитат об ошибках и неудачах вряд ли возникли на пустом месте. Томас Оппонг (Thomas Oppong), основатель сервиса Alltopstartups.com, популярный блогер и предприниматель, рассказал, поче ... Читать дальше »
29.10.17, 10:44
Автор: Кен Ляйстнер

Мне часто задают один и тот же вопрос - "Как мне стать больше?", "Как мне увеличить объёмы?". Вопреки всей той чуши, которую несут разные журналы и производители пищевых добавок, процесс этот не столь уж сложный для понимания.

Чтобы увеличить мышечные объёмы, сначала нужно подвергнуть ... Читать дальше »
29.10.17, 10:14
Автор: Брайн Хейкок
(перевод - Роман Джабелов)

Помнится мне, когда на рынок впервые вышел моногидрат креатина, я тут же занялся исследованием этого вещества и достаточно быстро убедился в его эффективности.

С тех пор я использую креатин постоян ... Читать дальше »
« 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 16 17 »