Главное меню
Что в спорте хорошего и плохого
12.10.17, 20:40

я не люблю стандартных решений, все стандарты кем то придуманы и навязаны или предложены, как аксиомы для ленивых...

я тренируюсь, как чувствую, делаю то что считаю нужным...

я не люблю стандартных программ и тре ... Читать дальше »
11.10.17, 17:16
Автор: Дмитрий Смирнов

Многие из вас наверняка заметили в тренировках годовой программы по набору мышечной массы подходы с большим количеством повторов в сложных движениях — приседаниях, становой тяге и некоторых других. Упражнения эти сами по себе непростые и могут без всяких там подходов на 20 повторов доставить ... Читать дальше »

11.10.17, 16:50
Джо Вейдер – человек, сделавший для бодибилдинга очень многое. Он систематизировал имеющиеся знания о железном спорте и внес неоценимый вклад в его развитие. Новые идеи, новые направления – Джо Вейдер буквально создал бодибилдинг в таком виде, какой он есть сейчас. Предлагаю вам ознакомиться с тренировочными принципами, которые были им сформулирова ... Читать дальше »
09.10.17, 16:57
Парни и девушки, если вы пытаетесь набрать мышечный вес, но результат не оправдывает ваши ожидания, скорее всего, вы совершаете одну из восьми ошибок, мешающих набору массы.

Набрать сухую массу нелегко, но определенный ошибки могут стать еще большей преградой.

ОШИБКА НАБОРА МАССЫ № 1: НЕДОСТАТОЧНОЕ ПИТАНИЕ

Что ... Читать дальше »
09.10.17, 12:21

Курильщики со стажем утверждают, что особое удовольствие им доставляет время от времени "завязывать" с никотином, а потом снова "развязывать". Быть может это и так, но что касается занятий с отягощениями ... Читать дальше »

09.10.17, 02:38
Рассмотрим пару естественных жиросжигателей. Речь пойдет о красном перце и чесноке, а также их роли спортивном питании.

Казалось бы, красный перец – повсеместно используемая приправа. А о том, что это жиросжигатель, некоторые даже не подозревают. Наверное, многие замечали, как острая пища буквально «отключает» аппетит.

Все ... Читать дальше »
09.10.17, 02:15
Автор: Mike Kazakov

Начнём с того, что я рассматриваю организм, как сбалансированную энергосистему, стремящуюся к минимальным затратам. Все процессы, протекающие в организме, делятся на две категории химических реакций ... Читать дальше »

09.10.17, 01:49

Самой большой миф в фитнес индустрии "Не ешьте углеводы после 6, если не хотите поправиться."

Многие считают, что ближе к вечеру необходимо сократить потребляемые углеводы для того, чтобы не набрать лишни ... Читать дальше »

09.10.17, 01:37

Вы задумываетесь, сколько вы пьете? Если вы трепетно относитесь к своему здоровью или стремитесь достичь выдающихся спортивных результатов, то наверняка да. Важность воды для человека сложно переоценить, ведь потеря всего ¼ массы воды, сод ... Читать дальше »

09.10.17, 01:28

Почти каждому атлету известно, что для увеличения синтеза белка после силовой тренировки желательно сразу же принять порцию быстро усваивающегося протеина и быстрых углеводов. Это связано с утверждением, что инсулин способствует синтезу белк ... Читать дальше »

09.10.17, 01:20
Автор: Харитоненко Григорий

Хоть сам я и не спортсмен и даже не домашний, но вашу рассылку читаю с большим удовольствием, как правило мне нечего добавить к сказанному вами или вашими оппонентами.

Что касается воды во время тренировок, я предложу еще одну версию, не знаю правильна она или нет за что купи ... Читать дальше »
09.10.17, 01:10
Автор: Sasha Brown

На мысль написать эту статью меня натолкнули вы, мои дорогие...Да, да – Вы. Читая ваши комментарии или вопросы, я понимаю причины ваших неудач или срывов. Раньше я об этом не задумывалась. Но если разобраться в этом, мы сможем на 10 ... Читать дальше »
07.10.17, 16:27

Ошибка 1

Гриф лежит слишком высоко на трапеции.

Постановка грифа слишком высоко на трапециевидной мышце, а тем более в основание шеи создаёт дополнительный рычаг, отклоняющий ваш корпус вперёд от опти ... Читать дальше »
07.10.17, 13:45
С тех пор, как существуют кардиотренировки, высокоинтенсивная интервальная тренировка, также известная как HIIT (high-intensity interval training), стала настоящим открытием для серьёзных приверженцев фитнеса.

При такой новой форме кардиотренировки раунды высокоинтенсивных упражнений (как например, спринт) чередуются с раундами упражне ... Читать дальше »
07.10.17, 02:41

Все мы хотим быть стройными, здоровыми и красивыми. И наша красота, тело и здоровье всегда зависят от того, что мы едим. И вот вы уже составили подходящую диету, без сладкого, жирного, калорийного. И что дальше? А дальше, вам приходится с грустным лицом ходить по супермаркету мимо прилавков со всем тем, что стоит между вами и вашим идеальным тел ... Читать дальше »

« 1 2 ... 7 8 9 10 11 12 13 »