Главное меню
А на сегодня больше новостей нет!
13.11.17, 00:14
Автор: Михаил Кокляев

Я буду рассказывать вам о спортивной философии, о том, что бывает в спорте хорошего и плохого.

В мощной популяризации спорта, начавшейся в последнее время, есть плюс. Молодежь чем-то занята. Но существует и другая сторона. Вся моя спортивная карьера разделена от травмы до травмы. В ... Читать дальше »
30.10.17, 01:31

Только когда тело сильно, на ум приходят сильные мысли. Что человек будет делать со своей силой, зависит от его личности.

Сила, которой я достиг объединением усилий – это Отношения Единства. Ум и тело развивают силу и растут неким единством. Сходи и убедись сам.

Самое сильное число – Единица. Стремись к Един ... Читать дальше »

23.10.17, 21:00
Денис Цыпленков – известный российский спортсмен, многократный обладатель Кубка мира среди профессионалов по армспорту. На сегодня – сильнейший рукоборец планеты, депутат городского поселения Обухово Ногинского района. О системах питания и трениров ... Читать дальше »
16.10.17, 00:04

Глядя на эту девушку, сразу хочется сесть на какую-нибудь эффективную диету и немедленно начать заниматься спортом. До того она красива и гармонично сложена, а её прекрасные формы - предел мечтаний любой женщины, ну и мужчин, впрочем, тоже (хотя это уже отдельная тема). Хороша, одним словом! Екатерина Усманова, чемпионка мира - 2012 по версии IP ... Читать дальше »

09.10.17, 01:21
РАССКАЖИ НЕМНОГО О СЕБЕ. КАК ТЫ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ НА ЖИЗНЬ? РАССКАЖИ О СВОИХ ИНТЕРЕСАХ.

Я владелец магазина спортивного питания и недавно выпустил свой собственный ассортимент одежды под названием Buff Monkey — одежда для спортзала. Я начал онлайн-тренировки с мировым чемпионом Tavi Castro для моих международных поклонников. Они в действит ... Читать дальше »
05.10.17, 09:15
1. Все девушки хотят иметь красивые ягодицы, но большинство из них панически боится увеличения передней поверхности бедра. Что Вы думаете по этому поводу? Что можете посоветовать?

Делая базовые упражнения на ягодичные, в работу включается большое количество мышц, в том числе и квадрицепс. Но не нужно бояться, что передняя поверх ... Читать дальше »
04.10.17, 17:28

На страницах нашего журнала мы не раз писали о развитии выносливости и о том какую роль в многоповторных упражнениях играют силовые показатели спортсмена. Но тема это интересует все большее количество людей, в Сети на различных форумах и в социальных группах не утихают споры о том какая методика все же предпочтительнее.

Сегодня, в б ... Читать дальше »

22.09.17, 17:06
Надо ли тренировать руки с первого дня занятий в зале или вначале лучше сосредоточиться над прогрессом в более комплексных упражнениях?

Такая постановка вопроса имеет право на существование. Все зависит от того, насколько амбициозные и стратегические цели вы себе ставите. Если вы хотите выступать на соревнованиях ... Читать дальше »
22.09.17, 16:29
Хорошо известно, что культуристу необходимо больше протеина, чем обычному человеку. Приходилось ли убеждаться в правоте этого утверждения?

Александр Слободянюк: Основываясь только на личном опыте и многолетнем стаже тренировок, уверен, что бодибилдерам действительно для роста требуется больше белка, чем обычному человеку. Более ... Читать дальше »
22.09.17, 15:32
Основной момент, существовать как можно дольше в любом виде спорта, это быть разумным. Чем старше ты становишься, тем более актуальными становятся вопросы избегания травм. Если ты получаешь травму, условно, в двадцать лет, то её залечить несложно.

Если же получаешь травму в сорок лет, то можно сразу распрощаться со спортом. Но травмы , ... Читать дальше »
22.09.17, 11:51

Интервью Павла Цацулина для журнала Iroman

IRONMAN: Что такое гиря?

Павел Цацулин: Это пушечное ядро с рукояткой. По сути — это спортзал в ладони! Тренировки с гирями освобождают, они агрессивны, как игра с острым мечом. Они — выражение вашего инстинкта воина. Традиционно ребята дают гир ... Читать дальше »