Главное меню
09.10.17, 01:08

Сегодня мы проведем анализ одного из самых популярных упражнений в бодибилдинге: сгибание предплечья со штангой стоя. Это упражнение известно так же как подъем штанги на бицепс стоя и сгибание р ... Читать дальше »
05.10.17, 00:04

Исходное положение - стоя. Ноги слегка расставлены. Спина прямая, руки вдоль тела. Руки с гирями слегка согнуты в локтях:

- сделать вдох и поднять руки в стороны до горизонтального положения;
- в конце движения сделать выдох.

Это упражнение развивает среднюю часть дельтовидной мышцы, состоящую из нескольких пучков ... Читать дальше »

04.10.17, 20:25

Выполнение упражнения:

Основной момент в технике данного упражнения это постановка ног в стиле балетного «Плие», при котором ступни ног стараемся расположить в одной плоскости. Колени при этом должны сохранять положение этой плоскости и при приседаниях расходятся максимально в стороны, а не вперед, как при классических п ... Читать дальше »

24.09.17, 10:56

В гиревом фитнесе есть одно интересное упражнение, которое мало кто использует в своих тренировках - хайпул. Есть русский аналог «рывковая тяга», но как я заметила, люди не всегда понимают о чём речь.

Одно из достоинств хайпула – это то, что он является промежуточным звеном между махом и рывком. И, если гирю на выс ... Читать дальше »

07.05.17, 16:19
Автор: Виктор Дубовик

Очень часто такое эффективное упражнение как приседание, не получается правильно выполнять.

Как правило проблема в том, что не получается приседать на полную ступню, что приводит к отрыванию пяток от пола, так что занимающийся становится на носочки.

Эта маленькая оплошн ... Читать дальше »