Главное меню
А на сегодня больше новостей нет!
20.11.17, 18:05
Автор: Мария Ларина

Когда вы решаете изменить свою жизнь, привести свое тело и образ жизни в порядок – на вас обрушивается огромное количество информации.

И если вы новичок – разнообразие диет и советов по питанию может запросто сбить с толку.

В результате, вы, так и поняв, что вам ... Читать дальше »

20.11.17, 11:53
Автор: Владислав Ларин

Сегодня хочу поговорить о калорийности питания, точнее о её нехватке. У тех, кто тренируется и тем более, кто начинает тренироваться постоянно возникает вопрос о добавках. Какие лучше? Сколько надо?

При этом мой совет посчитать энергетическую ценность своего питания игнорируется.
... Читать дальше »

20.11.17, 01:18

Автор: Мария Ларина

Существует несколько способов подсчёта ежедневной калорийности. Одни относятся к профессиональным, другие более упрощённые.

Какая именно формула используется для автоматических расчётов на разных сайтах (это когда вам предлагается ввести в таблицу вес, рост и т.п., а потом выдаётся р ... Читать дальше »

06.11.17, 00:02
Что такое льняное масло, и что делает эти семена полезными? Это красивое растение богато жирами омега-3, в частности ALA. Неплохая альтернатива рыбьему жиру.

Льняное масло способствует снижению уровня плохого холестерина и повышению уровня хорошего холестерина. Это снижает риск сердечных заболеваний. Немаловажно употреблять льняное мас ... Читать дальше »
20.10.17, 02:33

Как известно, проблеме анаболического питания посвящено огромное количество информации. Диетарные протоколы для максимизации наращивания мышечной массы и сжигания подкожного жира описывают бесчисленное множество статей.

Тем не менее, я ... Читать дальше »

05.10.17, 09:30
Этот чудо-продукт мы можем получить, когда сцедим его из сквашенного кислого молока. Если есть возможность получать натуральный творог на рынке или у знакомых людей, которым вы доверяете, то это будет, несомненно, лучше, чем покупать в магазинах.

Как известно, это самый богатый белком молочный продукт. Бодибилдеры активно употребляют т ... Читать дальше »
22.09.17, 13:55
Хотя пищевой дневник и позволяет лучше держаться на диете, но очень многие с количеством калорий обманывают не столько окружающих, сколько самих себя.

Например одно исследование показало, что каждый четвёртый участник ошибался с оценкой калорийности приёма пищи на 500+ ккал. (Правда оценивалась порция из общепита, но всё же).

... Читать дальше »
07.09.17, 15:27
Автор: Виктор Дубовик

Правильное питание - это 50% успеха в изменении своего тела. Хотим ли мы стать стройными и избавиться от лишних килограммов или, наоборот, хотим увеличить мышечную массу, большое значение играет правильное питание.

Даже с минимальными физическими нагрузками, но, с правильно подобран ... Читать дальше »
06.10.16, 22:17

Заметил такую вещь, что как только человек начинает реально тренироваться, вопросы у него возникают исключительно про питание. Так как смена блюд каждые 2-3 часа, а смена программы каждые два месяца. Поэтому всех атлетов регулярно отдающих себя на откуп железу очередная подряд заметка про питание, точнее про добавку, от Анны Стародубцевой.
... Читать дальше »