Главное меню
16.10.17, 17:09
Автор: Анна Стародубцева

Недавно получила письмо с вопросом:

" Какие добавки и спорт питание необходимо употреблять чтобы похудеть", ответ на данный вопрос я решила разместить в небольшой статье, так как уверенна что вопрос этот волнует многих.

Начнем с того, что никакие добавки и никакое сп ... Читать дальше »
16.10.17, 12:15
Автор: Джим Стоппани

Вы окончательно запутались и не знаете, какие препараты следует принимать – омега-3 или омега-3-6-9? Гуру по пищевым добавкам даст вам научно обоснованный ответ!

ВОПРОС: Я ни на секунду не сомневаюсь в эффективности пищевых добавок на основе омега-3, но не лучше ли будет выбрать комп ... Читать дальше »
16.10.17, 01:05
Автор: Илья Тимко

Что делать, если, в общем-то, вес тела устраивает, но хочется лучшего рельефа? Такие люди не хотят ни худеть, ни вес набирать. Как питаться им?

В целом принципы больше похожи на питание при похудении. Ведь и там, и там главная цель – убрать лишний жир. Но различия есть. Ведь если вес те ... Читать дальше »
16.10.17, 00:46

Большие цифры притягивают. Они мотивируют, стимулируют и воодушевляют. Как вам фраза - у меня бицепс 50 с ... Читать дальше »

09.10.17, 02:33

Как известно, проблеме анаболического питания посвящено огромное количество информации. Диетарные протоколы для максимизации наращивания мышечной массы и сжигания подкожного жира описывают бесчисленное множество статей.

Тем не менее, ... Читать дальше »
09.10.17, 01:49

Самой большой миф в фитнес индустрии "Не ешьте углеводы после 6, если не хотите поправиться."

Многие считают, что ближе к вечеру необходимо сократить потребляемые углеводы для того, чтобы не набрать лишних килог ... Читать дальше »
09.10.17, 01:28

Почти каждому атлету известно, что для увеличения синтеза белка после силовой тренировки желательно сразу же принять порцию быстро усваивающегося протеина и быстрых углеводов. Это связано с утверждением, что инсулин способствует синтезу б ... Читать дальше »
09.10.17, 01:00

Вы задумываетесь, сколько вы пьете? Если вы трепетно относитесь к своему здоровью или стремитесь достичь выдающихся спортивных результатов, то наверняка да. Важность воды для человека сложно переоценить, ведь потеря всего ¼ массы воды, содержа ... Читать дальше »
07.10.17, 02:41
Все мы хотим быть стройными, здоровыми и красивыми. И наша красота, тело и здоровье всегда зависят от того, что мы едим. И вот вы уже составили подходящую диету, без сладкого, жирного, калорийного. И что дальше? А дальше, вам приходится с грустным лицом ходить по супермаркету мимо прилавков со всем тем, что стоит между вами и вашим идеальным телом ... Читать дальше »
06.10.17, 22:59
О том, что питание играет первую скрипку в телостроительстве, будь то набор мышечной массы или похудение, казалось бы, уже знают все. Бум интереса к спорту и ЗОЖ в последние годы инициировал серию публикаций и повальный ликбез. Но как свидетельствуют реалии, все далеко не так радужно.

Конечно, речь не идет о продвинутых спортсменах или ... Читать дальше »
05.10.17, 09:30
Этот чудо-продукт мы можем получить, когда сцедим его из сквашенного кислого молока. Если есть возможность получать натуральный творог на рынке или у знакомых людей, которым вы доверяете, то это будет, несомненно, лучше, чем покупать в магазинах.

Как известно, это самый богатый белком молочный продукт. Бодибилдеры активно употребляют т ... Читать дальше »
05.10.17, 09:10

Целью спортсмена-бодибилдера в межсезонье всегда было и будет набор мышечной массы. А что, если набор массы начать сразу после последних соревнований, в тот самый период, когда хочется есть все подряд, а благодарный организм принимает все, ч ... Читать дальше »

05.10.17, 09:03

Если рассматривать вегетарианство упрощенно, то это люди, отказавшиеся от употребления в пищу мяса, рыбы, морских тварей. Но они не исключают безубойную еду животного происхождения, такую как яйца (из промышленных яиц не вылупляю ... Читать дальше »
05.10.17, 00:10

Не так давно с легкой руки одного гуру бодибилдинга в массы была запущена идея не употреблять углеводы непосредственно после тренировки. Дескать, повышение уровня глюкозы в крови подавит секрецию соматропина, индуцированную физической нагру ... Читать дальше »
04.10.17, 23:03
Автор: Андрис Брокс

Продление молодости

В этом вопросе «Диета Воина» превосходит многие из известных диет. «Пищевой стресс, такой как прерывистый пост, недоедание или ограничение калорий, может продлить жизнь всех живых организмов, от бактерий до человека», - говорит Ори Хофмеклер. «Старение и мно ... Читать дальше »
1 2 »