Главное меню
Правила жизни Дениса Цыпленкова
Денис Цыпленков – известный российский спортсмен, многократный обладатель Кубка мира среди профессионалов по армспорту. На сегодня – сильнейший рукоборец планеты, депутат городского поселения Обухово Ногинского района. О системах питания и тренировках спортсмена написано немало статей, мы же решили задать нестандартные вопросы Денису. Что из этого получилось, читайте ниже:

Профессия: спортсмен
Возраст: 31
Место проживания: Россия, Ногинский район, пгт Обухово

В детстве я хотел быть моряком и поваром, т.е. коком. Папа у меня моряк, а мама повар. Папа рассказывал, как это хорошо – быть моряком, да и готовить получалось.

В людях люблю честность и пунктуальность, еще глаза говорят про человека многое. Бывает, смотришь на человека и видишь – он полное …

Спорт сегодня в моей жизни – это больше хобби. Работа на первом месте. До 25 лет спорт был номер один, но потом я понял, что он ничего не приносит материально. Как он может быть тогда на первом месте?

Жизнь без спорта представить не могу, тем не менее. Кто-то в клубы ходит каждый день, бухает, курит. А я два дня если не был в зале – тянет. Спорт – это уже часть меня.

Времени не хватает, чтобы больше путешествовать. После недавней поездки на Коста-Рику понял, что мне это нужно, выезжать в малолюдные места, подальше от всех. Я с удовольствием бы уехал на неделю на необитаемый остров. Но у меня режим.

Я завел хомячка – и это уже хорошо.

Любимый тренажер в зале – блок. Потому что на нем можно делать много упражнений.

С Турчинским Владимиром познакомился – и с этого дня стал другим человеком. Когда приехал в Москву, я работал и грузчиком и на автомойке, еще качался в зале. А потом понял, что начинается новый этап в спортивном плане, есть желание ездить, выступать. В спортивный клуб «Марк Аврелий» я пришел с весом 90 кг, с того времени прогресс налицо. Турчинский разбудил во мне спортсмена: «Ты – спортсмен, твое место здесь, в зале!» - он говорил.

Когда состарюсь, стану мудрее. Склероз, наверное, появится, хотя, чем меньше буду помнить к тому времени, тем лучше.

Много серьезных вещей в жизни есть: родители, верные друзья, любовь, армрестлинг. «Армрестлинг – это секта», - как говорил Воевода.

Не доверяю людям неответственным и наглым.

Реалист я. На вопрос стакан наполовину пуст или полон, отвечу: а что это у вас в стакане налито такое?

Время от времени бывают сбои во всем.

Устаю от безделья.

Бодрость дают энергетические батончики. Друзья, которые не дают заснуть на работе. И желание жить бодрячком.

Все армспортсмены, они резкие и рукастые. У них руки загребущие.

Самый большой урок, который может дать спорт – это самодисциплина.

Мечта – это как цель, на замену одной приходит другая. Но, по большому счету – это чтобы у нас все было и остальным за это ничего не было.

Моя цель сейчас в спорте – это армфайт с Ларраттом, пришло время. В жизни – семья, жена, дети. Хочу, чтобы их у меня было двое: мальчик и девочка.

Популярные темы

27.10.17, 11:24
ОСНОВНЫЕ ОШИБКИ НАЧИНАЮЩИХ
30.10.17, 22:26
Как работает креатин?
12.11.17, 22:23
Польза гиревых тренировок
30.10.17, 22:12
Советы профи
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]