Главное меню
Сказ про 2 грамма протеина в ГИРЕВОМ фитнесе
06.11.17, 10:16
Автор: Джим Стоппани

ПРОЦЕССЫ ПРОИЗВОДСТВА БЕЛКОВЫХ ПОРОШКОВ.

Есть множество процессов, которые производители используют для создания протеиновых смесей из цельных источников продуктов питания, таких, как молоко, говядина, яйца, или продуктов растительного происхождения.

УЛЬТРАФИЛЬТАЦИЯ - самый ... Читать дальше »

06.11.17, 00:45

При обсуждении различных тренировочных режимов в контексте разговора о «жиросжигании» много внимания уделяется тому, насколько эффективно во время нагрузок окисляется жир.

Отсюда и разговоры ... Читать дальше »
06.11.17, 00:09

Все спортсмены знают, что основным принципом силовой тренировки является выполнения заданного количества повторений в упражнении до отказа. То есть до того момента, когда выполнение последующего повторения становится невозможным. Вот только при ... Читать дальше »

30.10.17, 22:26

К спортивному питанию можно относиться по-разному. Но что касается креатина, то тут качки всех стран и континентов на редкость единодушны. Креатин и креатиносодержащие добавки работают, хотите вы того или нет. Именно поэтому в последние 15 лет фитнес-добавка под названием креатин прочно вошла в арсенал бодибилдеров и уверенно бьет рекорды продаж ... Читать дальше »

30.10.17, 20:03

Мы уже рассмотрели с точки зрения науки такие тренировочные методы повышения интенсивности, как «Стрипсет» и «Предварительное утомление», а в этот раз мы коснемся еще одного заслуживающего внимания метода &nd ... Читать дальше »

30.10.17, 14:46
Автор: Лайл Макдональд

Существуют высокие,умеренные и низкие приёмы углеводов.Прежде чем мы дадим общую характеристику каждому приёму, давайте поговорим о том, что такое углеводы.

Что такое углеводы.

Углеводы, в основном, подразделяются на три категории: комплексные, простые и пищевые во ... Читать дальше »

30.10.17, 11:54

Когда вы соревнуетесь на выносливость, несколько соток миллиграммов дипептида L-аланил-L-глутамина, более известного спортсменам, как СУСТАМИН, могут оказать большую помощь в достижении результатов по сравнению с классическим энергети ... Читать дальше »
30.10.17, 11:16
Текст: Гордей Зехов

Когда мы думаем про любителей побегать, то часто представляем такую картину: худой человек с шестью кубиками на животе и почти с отсутствием жира.

Многие люди применяют беговые тренировки, чтобы похудеть. И всё больше людей встают на беговую дорожку с надеждой достичь "идеального те ... Читать дальше »

30.10.17, 10:56
Автор: Джим Стопанни

Полноценная пища - самый главный источник получения организмом белка. Под полноценной пищей имеется ввиду говядина, свинина, мясо пmицы, рыба и другие морепродукты, яйца и молочные продукmы. Однако бывают и такие моменты в нашей жизни, когда именно ПРОТЕИНЫ, а не белок, полученный из нашей повседнев ... Читать дальше »

30.10.17, 10:36

В последнее время в сети мне все чаще стали попадаться на глаза статьи посвященные тренировке сердца.

«Тренировка сердца - залог здоровья всего организма», «Увеличение объема сердца и тренировка сердечнососудистой системы очень в ... Читать дальше »
30.10.17, 03:39

Эффективные и неэффективные– такие характеристики упражнений можно часто услышать в разговорах тренеров. Несколько комментариев на этот счет…

Сначала нужно разделить разные смыслы этого слова ... Читать дальше »

30.10.17, 00:20

Если вы являетесь нашим постоянным читателем, то должны знать, что бодибилдинг наводнен мифами и заблуждениями, которые в последнее время активно развенчиваются. Впрочем, многие такие мифы можно смело отнести к безобидным, лишь содержащими ложн ... Читать дальше »

29.10.17, 11:57
Автор: Дмитрий Яковина

Как минимум последнее десятилетие, ряд достаточно известных и авторитетных методистов в области «натурального» бодибилдинга настоятельно рекомендуют тренировать одну мышечную группу чаще, чем при традиционном недельном сплите, то есть чаще одного раза в неделю.

Обычно это рекоменда ... Читать дальше »
29.10.17, 10:18

О том, что базовые упражнения являются основой построения тренировочной программы бодибилдера, знает даже самый отъявленный неофит. Мощная пропаганда в духе «делай базу до отказа» исходит со страниц специализированной ... Читать дальше »

23.10.17, 11:33

Способность к приросту мышечной массы и увеличению сухой массы мышц зависит от различных переменных, включая пол, возраст, опыт тренировок с отягощением, генетику, сон, питание и потребление жидкости.

Эмоциональные и физические стрессоры, каждый из которых может оказывать воздействие на адаптацию физиологических систем к тренировке ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 6 »