Главное меню
Про МОЛОКО
30.10.17, 14:46
Автор: Лайл Макдональд

Существуют высокие,умеренные и низкие приёмы углеводов.Прежде чем мы дадим общую характеристику каждому приёму, давайте поговорим о том, что такое углеводы.

Что такое углеводы.

Углеводы, в основном, подразделяются на три категории: комплексные, простые и пищевые во ... Читать дальше »

30.10.17, 11:54

Когда вы соревнуетесь на выносливость, несколько соток миллиграммов дипептида L-аланил-L-глутамина, более известного спортсменам, как СУСТАМИН, могут оказать большую помощь в достижении результатов по сравнению с классическим энергети ... Читать дальше »
30.10.17, 11:16
Текст: Гордей Зехов

Когда мы думаем про любителей побегать, то часто представляем такую картину: худой человек с шестью кубиками на животе и почти с отсутствием жира.

Многие люди применяют беговые тренировки, чтобы похудеть. И всё больше людей встают на беговую дорожку с надеждой достичь "идеального те ... Читать дальше »

30.10.17, 10:56
Автор: Джим Стопанни

Полноценная пища - самый главный источник получения организмом белка. Под полноценной пищей имеется ввиду говядина, свинина, мясо пmицы, рыба и другие морепродукты, яйца и молочные продукmы. Однако бывают и такие моменты в нашей жизни, когда именно ПРОТЕИНЫ, а не белок, полученный из нашей повседнев ... Читать дальше »

30.10.17, 10:36

В последнее время в сети мне все чаще стали попадаться на глаза статьи посвященные тренировке сердца.

«Тренировка сердца - залог здоровья всего организма», «Увеличение объема сердца и тренировка сердечнососудистой системы очень в ... Читать дальше »
30.10.17, 03:39

Эффективные и неэффективные– такие характеристики упражнений можно часто услышать в разговорах тренеров. Несколько комментариев на этот счет…

Сначала нужно разделить разные смыслы этого слова ... Читать дальше »

30.10.17, 00:20

Если вы являетесь нашим постоянным читателем, то должны знать, что бодибилдинг наводнен мифами и заблуждениями, которые в последнее время активно развенчиваются. Впрочем, многие такие мифы можно смело отнести к безобидным, лишь содержащими ложн ... Читать дальше »

29.10.17, 11:57
Автор: Дмитрий Яковина

Как минимум последнее десятилетие, ряд достаточно известных и авторитетных методистов в области «натурального» бодибилдинга настоятельно рекомендуют тренировать одну мышечную группу чаще, чем при традиционном недельном сплите, то есть чаще одного раза в неделю.

Обычно это рекоменда ... Читать дальше »
29.10.17, 10:18

О том, что базовые упражнения являются основой построения тренировочной программы бодибилдера, знает даже самый отъявленный неофит. Мощная пропаганда в духе «делай базу до отказа» исходит со страниц специализированной литерату ... Читать дальше »
23.10.17, 11:33

Способность к приросту мышечной массы и увеличению сухой массы мышц зависит от различных переменных, включая пол, возраст, опыт тренировок с отягощением, генетику, сон, питание и потребление жидкости.

Эмоциональные и физические стрессоры, каждый из которых может оказывать воздействие на адаптацию физиологических систем к тренировке ... Читать дальше »

23.10.17, 01:22

Самой эффективной диетой, направленной на избавление от жировых запасов, объективно считается безуглеводная. Данная диета подразумевает повышенное употребление протеина, умеренное – жиров и сверхмалое – углеводов.

В дву ... Читать дальше »

23.10.17, 00:34

Основная задача сушки – это убрать жир и сохранить мышечную массу. На первый взгляд задача нетривиальная. Как можно сохранить мышечную массу при пониженной калорийности? Классическое понимание этого процесса утверждает нам, что надо ... Читать дальше »

16.10.17, 17:40

О причинах возникновения посттренировочной боли, то есть боли, которая проявляется на следующий день после тренировки или через день, мы уже писали в статье «Микротравмы. Являются ли они основным фактором мышечного роста?» и рассказывали в ви ... Читать дальше »
16.10.17, 12:46

Большие цифры притягивают. Они мотивируют, стимулируют и воодушевляют. Как вам фраза - у меня бицепс 50 с ... Читать дальше »

16.10.17, 12:15
Автор: Джим Стоппани

Вы окончательно запутались и не знаете, какие препараты следует принимать – омега-3 или омега-3-6-9? Гуру по пищевым добавкам даст вам научно обоснованный ответ!

ВОПРОС: Я ни на секунду не сомневаюсь в эффективности пищевых добавок на основе омега-3, но не лучше ли будет выбрать к ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 »