Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    2928
  • Рейтинг:
    0.0/0

Бутерброд с зернёным творогом, форелью и укропом

Продукты на 1 порцию:

1 ломтик слабосолёной форели
1 ст.л. зернёного творога
1 ст.л. укропа
1 ломтик цельнозернового хлеба

Приготовление (3 минуты):

Мелко порубите укроп и ломтик слабосолёной форели. Смешайте зернёный творог с укропом и форелью. В тостере, микроволновке или на сухой сковороде подогрейте ломтик зернового хлеба. Выложите творожную массу на хлеб.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]