
- Категория:
- Просмотров:3951
- Рейтинг:0.0/0
Бутерброд с зернёным творогом, форелью и укропом
Продукты на 1 порцию:
1 ломтик слабосолёной форели
1 ст.л. зернёного творога
1 ст.л. укропа
1 ломтик цельнозернового хлеба
Приготовление (3 минуты):
Мелко порубите укроп и ломтик слабосолёной форели. Смешайте зернёный творог с укропом и форелью. В тостере, микроволновке или на сухой сковороде подогрейте ломтик зернового хлеба. Выложите творожную массу на хлеб.
1 ломтик слабосолёной форели
1 ст.л. зернёного творога
1 ст.л. укропа
1 ломтик цельнозернового хлеба
Приготовление (3 минуты):
Мелко порубите укроп и ломтик слабосолёной форели. Смешайте зернёный творог с укропом и форелью. В тостере, микроволновке или на сухой сковороде подогрейте ломтик зернового хлеба. Выложите творожную массу на хлеб.