- Категория:
- Просмотров:10566
- Рейтинг:0.0/0
Пицца с курицей
Продукты на 3 порции:
1 готовая основа для пиццы
2 помидора
половина большой куриной грудки
125 г. сыра сулгуни
2 зубчика чеснока
1 ч.л. оливкового масла
1 ч.л. сухой смеси из базилика и орегано
Приготовление (40 минут):
1. Разморозьте основу для пиццы.
2. Пропустите чеснок через пресс. Разогрейте в сковороде оливковое масло, выложить чеснок и обжаривайте помешивая 1 минуту. Помидоры мелко нарежьте, добавьте в сковороду и тушите на медленном огне 15-20 минут. В конце посолите и добавьте сухие базилик и орегано.
3. Куриную грудку отварите 20 минут в кипящей подсоленной воде. Потом нарежьте мясо очень мелкими кусочками.
4. Сыр натрите на крупной тёрке.
5. На основу для пиццы выложите томатный соус, сверху курицу и посыпьте сыром. Разогрейте духовку до максимума и запекайте пиццу на сильном огне 10-15 минут.
1 готовая основа для пиццы
2 помидора
половина большой куриной грудки
125 г. сыра сулгуни
2 зубчика чеснока
1 ч.л. оливкового масла
1 ч.л. сухой смеси из базилика и орегано
Приготовление (40 минут):
1. Разморозьте основу для пиццы.
2. Пропустите чеснок через пресс. Разогрейте в сковороде оливковое масло, выложить чеснок и обжаривайте помешивая 1 минуту. Помидоры мелко нарежьте, добавьте в сковороду и тушите на медленном огне 15-20 минут. В конце посолите и добавьте сухие базилик и орегано.
3. Куриную грудку отварите 20 минут в кипящей подсоленной воде. Потом нарежьте мясо очень мелкими кусочками.
4. Сыр натрите на крупной тёрке.
5. На основу для пиццы выложите томатный соус, сверху курицу и посыпьте сыром. Разогрейте духовку до максимума и запекайте пиццу на сильном огне 10-15 минут.