Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    9349
  • Рейтинг:
    0.0/0

Пицца с курицей

Продукты на 3 порции:

1 готовая основа для пиццы
2 помидора
половина большой куриной грудки
125 г. сыра сулгуни
2 зубчика чеснока
1 ч.л. оливкового масла
1 ч.л. сухой смеси из базилика и орегано

Приготовление (40 минут):

1. Разморозьте основу для пиццы.

2. Пропустите чеснок через пресс. Разогрейте в сковороде оливковое масло, выложить чеснок и обжаривайте помешивая 1 минуту. Помидоры мелко нарежьте, добавьте в сковороду и тушите на медленном огне 15-20 минут. В конце посолите и добавьте сухие базилик и орегано.

3. Куриную грудку отварите 20 минут в кипящей подсоленной воде. Потом нарежьте мясо очень мелкими кусочками.

4. Сыр натрите на крупной тёрке.

5. На основу для пиццы выложите томатный соус, сверху курицу и посыпьте сыром. Разогрейте духовку до максимума и запекайте пиццу на сильном огне 10-15 минут.
1  
Продукты на 3 порции:
1 готовая основа для пиццы
2 помидора
половина большой куриной грудки
125 г. сыра сулгуни
2 зубчика чеснока
1 ч.л. оливкового масла
1 ч.л. сухой смеси из базилика и орегано

Приготовление (40 минут):
1. Разморозьте основу для пиццы.

2. Пропустите чеснок через пресс. Разогрейте в сковороде оливковое масло, выложить чеснок и обжаривайте помешивая 1 минуту. Помидоры мелко нарежьте, добавьте в сковороду и тушите на медленном огне 15-20 минут. В конце посолите и добавьте сухие базилик и орегано.

3. Куриную грудку отварите 20 минут в кипящей подсоленной воде. Потом нарежьте мясо очень мелкими кусочками.

4. Сыр натрите на крупной тёрке.

5. На основу для пиццы выложите томатный соус, сверху курицу и посыпьте сыром. Разогрейте духовку до максимума и запекайте пиццу на сильном огне 10-15 минут.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]