Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    10088
  • Рейтинг:
    5.0/1

Рулет с овощами

Продукты на 2 порции:

1 морковь
2 палочки сельдерея
2 небольших огурца
1 красный перец
1 зубчик чеснока
зелень (укроп, петрушка)
салат
2 лаваша
2 пачки обезжиренного творога (400 г.)

Приготовление (15 минут):

1. Нарежьте морковь, огурец, сельдерей и перец длинными брусочками.

2. Измельчите зелень и чеснок, выложите в блендер. Туда же добавьте творог и взбейте в однородную массу.

3. Выложите на лаваш листья салата, смажьте их творожной массой. Сверху уложите овощи и сверните лаваш в плотный рулет.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]