- Категория:
- Просмотров:10163
- Рейтинг:5.0/1
Рулет с овощами
Продукты на 2 порции:
1 морковь
2 палочки сельдерея
2 небольших огурца
1 красный перец
1 зубчик чеснока
зелень (укроп, петрушка)
салат
2 лаваша
2 пачки обезжиренного творога (400 г.)
Приготовление (15 минут):
1. Нарежьте морковь, огурец, сельдерей и перец длинными брусочками.
2. Измельчите зелень и чеснок, выложите в блендер. Туда же добавьте творог и взбейте в однородную массу.
3. Выложите на лаваш листья салата, смажьте их творожной массой. Сверху уложите овощи и сверните лаваш в плотный рулет.
1 морковь
2 палочки сельдерея
2 небольших огурца
1 красный перец
1 зубчик чеснока
зелень (укроп, петрушка)
салат
2 лаваша
2 пачки обезжиренного творога (400 г.)
Приготовление (15 минут):
1. Нарежьте морковь, огурец, сельдерей и перец длинными брусочками.
2. Измельчите зелень и чеснок, выложите в блендер. Туда же добавьте творог и взбейте в однородную массу.
3. Выложите на лаваш листья салата, смажьте их творожной массой. Сверху уложите овощи и сверните лаваш в плотный рулет.