- Категория:
- Просмотров:1256
- Рейтинг:0.0/0
Творожно-сырная пицца
Ингредиенты:
- творог обезжиренный 400гр;
- cыр 17% 50гр;
- шампиньоны 100гр;
- яичный белок 3 шт.;
- помидор 200гр;
- базилик 30гр;
- укроп 30гр;
- соль и специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Сыр трем на крупной терке.
2. Смешиваем творог, сыр и белки.
3. Форму для выпекания по минимуму мажем оливковым маслом. Выкладываем на нее кольцами порезанные помидоры, соль и специи по вкусу, половину мелко нарезанного базилика.
4. Выкладываем сверху творожную массу, разравниваем.
5. Сверху выложить нарезанные пластинками шампиньоны. Посыпать базиликом, зеленью и поперчить.
6. Отправляем в заранее разогретую духовку. И печем при температуре 180 градусов до готовности. Ориентируйтесь на 20 - 25 минут, около того.
- творог обезжиренный 400гр;
- cыр 17% 50гр;
- шампиньоны 100гр;
- яичный белок 3 шт.;
- помидор 200гр;
- базилик 30гр;
- укроп 30гр;
- соль и специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Сыр трем на крупной терке.
2. Смешиваем творог, сыр и белки.
3. Форму для выпекания по минимуму мажем оливковым маслом. Выкладываем на нее кольцами порезанные помидоры, соль и специи по вкусу, половину мелко нарезанного базилика.
4. Выкладываем сверху творожную массу, разравниваем.
5. Сверху выложить нарезанные пластинками шампиньоны. Посыпать базиликом, зеленью и поперчить.
6. Отправляем в заранее разогретую духовку. И печем при температуре 180 градусов до готовности. Ориентируйтесь на 20 - 25 минут, около того.