- Категория:
- Просмотров:1713
- Рейтинг:0.0/0
Маффины с апельсином
100 грамм-120 калорий
400 г. нежирный творог
1 стакан овсяные хлопья(помолоть)
1 стакана молока
200 гр апельсин
2 шт- белок
разрыхлитель,
сах.заменитель(можно заменить медом или стевией)
Приготовление:
С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
Выжать сок апельсина (должно получиться около 50-70 мл).
Взбить белки.
Добавить белок в апельсиновую массу, перемешать.
Добавить творог, овсяную муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто.
Выложить тесто в формочки (формочки заполнять на 2/3).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
400 г. нежирный творог
1 стакан овсяные хлопья(помолоть)
1 стакана молока
200 гр апельсин
2 шт- белок
разрыхлитель,
сах.заменитель(можно заменить медом или стевией)
Приготовление:
С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
Выжать сок апельсина (должно получиться около 50-70 мл).
Взбить белки.
Добавить белок в апельсиновую массу, перемешать.
Добавить творог, овсяную муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто.
Выложить тесто в формочки (формочки заполнять на 2/3).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.