- Категория:
- Просмотров:2352
- Рейтинг:5.0/1
Творожный торт
Основа: 300гр. творога, 6 ст.ложек отрубей, 2 ст.ложки какао. Все размять вилочкой до появления крошки Начинка: 4 белка, 1 яйцо, 400 гр. творога, сахарозаменитель по вкусу. Начинка должна получиться жиденькой. Собираем торт: берем разьемную форму, низ застилаем пергаментом, защипываем края формы и обрываем оставшуюся бумагу.на дно выкладываем часть крошки (немного), далее выливаем начинку и сверху щедро посыпаем остатками крошки... Все в духовку на 45 минут примерно (температура 180 градусов, ставим в уже разогретую духовку! Торт получается большой, минимум 8 порций! И такой творожный-творожный!
Автор рецепта: Лариса Курамшина
Автор рецепта: Лариса Курамшина