- Категория:
- Просмотров:3994
- Рейтинг:0.0/0
Фасоль с рисом и перцем
Продукты на 2 порции:
120 г фасоли «Чёрный глаз»
50 г. риса
1 красный перец
1 ст.л. оливкового масла
Приготовление (1 час):
1. Отварите фасоль (1 час) и рис (20 минут).
2. Нарежьте красный перец тонкими полосками и обжарьте на оливковом масле 5 минут.
3. Добавьте к перцу рис и фасоль, перемешайте и прогрейте всё вместе одну минуту.
120 г фасоли «Чёрный глаз»
50 г. риса
1 красный перец
1 ст.л. оливкового масла
Приготовление (1 час):
1. Отварите фасоль (1 час) и рис (20 минут).
2. Нарежьте красный перец тонкими полосками и обжарьте на оливковом масле 5 минут.
3. Добавьте к перцу рис и фасоль, перемешайте и прогрейте всё вместе одну минуту.