Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    2819
  • Рейтинг:
    0.0/0

Фасоль с рисом и перцем

Продукты на 2 порции:

120 г фасоли «Чёрный глаз»
50 г. риса
1 красный перец
1 ст.л. оливкового масла

Приготовление (1 час):

1. Отварите фасоль (1 час) и рис (20 минут).

2. Нарежьте красный перец тонкими полосками и обжарьте на оливковом масле 5 минут.

3. Добавьте к перцу рис и фасоль, перемешайте и прогрейте всё вместе одну минуту.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]