Ваша корзина: 0 заказов
Фотографии
Главная » Фотоальбом » Фитнес-рецепты » Крупы, макароны, бобовые » ГРЕЧКА ПО-КУПЕЧЕСКИ

ГРЕЧКА ПО-КУПЕЧЕСКИ

Ингредиенты:

- Гречневая крупа - 150 гр .
- Фарш мясной - 250-300 гр .
- Лук репчатый - 1 шт.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Чеснок - 2 зубчика .
- Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
- Масло растительное - 2-3 ст.л.

Приготовление:

1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
184 0 0.0

Добавлено 29 Июль 2016 RepoRteR

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]