Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    2921
  • Рейтинг:
    0.0/0

Паста с лисичками

Продукты на 2 порции:

120 г. спагетти или лапши
400 г. лисичек
1 зубчик чеснока
1 ст.л. оливкового масла
горсть петрушки

Приготовление (30 минут):

1. Лисички крупно порежьте (если мелкие - то целиком). На оливковом масла обжарьте грибы на среднем огне. Когда лисички будут почти готовы (минут через 10) положите мелко нарезанный зубчик чеснока, посолите и подержите на огне ещё пару минут.

2. Отварите спагетти. Готовые спагетти добавьте в сковороду с грибами, посыпьте большим количеством петрушки.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]