- Категория:
- Просмотров:3904
- Рейтинг:0.0/0
Паста с лисичками
Продукты на 2 порции:
120 г. спагетти или лапши
400 г. лисичек
1 зубчик чеснока
1 ст.л. оливкового масла
горсть петрушки
Приготовление (30 минут):
1. Лисички крупно порежьте (если мелкие - то целиком). На оливковом масла обжарьте грибы на среднем огне. Когда лисички будут почти готовы (минут через 10) положите мелко нарезанный зубчик чеснока, посолите и подержите на огне ещё пару минут.
2. Отварите спагетти. Готовые спагетти добавьте в сковороду с грибами, посыпьте большим количеством петрушки.
120 г. спагетти или лапши
400 г. лисичек
1 зубчик чеснока
1 ст.л. оливкового масла
горсть петрушки
Приготовление (30 минут):
1. Лисички крупно порежьте (если мелкие - то целиком). На оливковом масла обжарьте грибы на среднем огне. Когда лисички будут почти готовы (минут через 10) положите мелко нарезанный зубчик чеснока, посолите и подержите на огне ещё пару минут.
2. Отварите спагетти. Готовые спагетти добавьте в сковороду с грибами, посыпьте большим количеством петрушки.