Ваша корзина: 0 заказов
Фотографии
Главная » Фотоальбом » Фитнес-рецепты » Крупы, макароны, бобовые » Томатный плов с фасолью

Томатный плов с фасолью

Ингредиенты:

• 3 столовые ложки растительного масла
• 1 крупный репчатый лук
• 1 крупная морковь
• 3 зубчика чеснока
• 3 горсти риса
• 2-3 лавровых листа
• щепотка молотого черного перца
• 1-2 чайные ложки соли, по вкусу
• 400 г консервированной фасоли (автор использовала красную)
• 250мл томатного соуса / измельченных томатов
• зелень

Приготовление:

1. Добавить в сотейник или сковороду с толстым дном масло и мелко нарезанные лук с морковью. Тушить на слабом огне несколько минут, периодически помешивая.
2. Добавить мелко нарезанный чеснок и рис. Продолжать тушить на слабом огне в течение 30 секунд и добавить столько воды, чтобы рис был полностью залит. Добавьте специи (лавровый лист, перец и соль) и промытую фасоль.
3. Тушить на слабом огне, накрыв крышкой и время от времени помешивая, пока рис не станет мягче.
4. Добавить томаты, перемешать и тушить, пока рис не будет готов.
5. Подавать с зеленью и ломтиком хлеба.

Примечания:
место фасоли можно использовать, например, тофу или нут, консервированный или заранее приготовленных.

Количество порций: 4-5
Общее время приготовления: 30 минут
260 0 0.0

Добавлено 13 Март 2016 RepoRteR

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]