Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    1412
  • Рейтинг:
    0.0/0

Венгерская картофельная паста

Ингредиенты:

• 4 среднего размера картофеля
• 1 репчатый лук
• 2 зубчика чеснока
• 2 столовые ложки паприки
• 1-2 столовые ложки оливкового масла (необязательно)
• 300гр пасты на выбор
• соль и перец
• маринованные огурцы, для подачи

Инструкции:

1. Порубить лук и чеснок очень мелко, затем обжарить в масле или воде до полупрозрачности.
2. Нарезать мелко картофель и добавить к луку вместе с паприкой.
3. Мешать несколько секунд, затем залить водой картофель и тушить 15-20 минут.
4. Тем временем приготовить пасту согласно инструкциям на упаковке.
5. Как только картофель станет совсем мягким, и вода практически полностью впитается, хорошенько его размять вилкой. Приправить солью с перцем.
6. Смешать пасту с картофельной смесью и подавать блюдо теплым с огурчиками.

Общее время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]