- Категория:
- Просмотров:1397
- Рейтинг:0.0/0
Венгерская картофельная паста
Ингредиенты:
• 4 среднего размера картофеля
• 1 репчатый лук
• 2 зубчика чеснока
• 2 столовые ложки паприки
• 1-2 столовые ложки оливкового масла (необязательно)
• 300гр пасты на выбор
• соль и перец
• маринованные огурцы, для подачи
Инструкции:
1. Порубить лук и чеснок очень мелко, затем обжарить в масле или воде до полупрозрачности.
2. Нарезать мелко картофель и добавить к луку вместе с паприкой.
3. Мешать несколько секунд, затем залить водой картофель и тушить 15-20 минут.
4. Тем временем приготовить пасту согласно инструкциям на упаковке.
5. Как только картофель станет совсем мягким, и вода практически полностью впитается, хорошенько его размять вилкой. Приправить солью с перцем.
6. Смешать пасту с картофельной смесью и подавать блюдо теплым с огурчиками.
Общее время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
• 4 среднего размера картофеля
• 1 репчатый лук
• 2 зубчика чеснока
• 2 столовые ложки паприки
• 1-2 столовые ложки оливкового масла (необязательно)
• 300гр пасты на выбор
• соль и перец
• маринованные огурцы, для подачи
Инструкции:
1. Порубить лук и чеснок очень мелко, затем обжарить в масле или воде до полупрозрачности.
2. Нарезать мелко картофель и добавить к луку вместе с паприкой.
3. Мешать несколько секунд, затем залить водой картофель и тушить 15-20 минут.
4. Тем временем приготовить пасту согласно инструкциям на упаковке.
5. Как только картофель станет совсем мягким, и вода практически полностью впитается, хорошенько его размять вилкой. Приправить солью с перцем.
6. Смешать пасту с картофельной смесью и подавать блюдо теплым с огурчиками.
Общее время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4