Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    1420
  • Рейтинг:
    0.0/0

Карбонад из курицы

Ингредиенты:

● 1 кг куриных грудок
● 1 лимон
● 1 ч. л. пищевой соды
● 1 ч. л. картофельного крахмала
● мука для панировки
● соль

Приготовление:

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]