Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    1285
  • Рейтинг:
    0.0/0

Кебаб из индейки

Ингредиенты:

700 гр мяса индейки
2 луковицы шалот
2 зубчика чеснока
1 ст. л. молотого кумина
Пучок петрушки
Соль, свежо молотый перец

Для соуса:

Натуральный йогурт
Лимонный сок по вкусу
Соль, перец,петрушка.

Приготовление:

Из мяса индейки сделать фарш, добавив чеснок.
Лук очистить, мелко порезать и спассировать до прозрачности.
Петрушку мелко порубить или добавить в блендер к мясу и перемолоть вместе с ним.
В фарш добавить кумын, соль, перец, лук. Хорошо вымесить мокрыми руками и сформировать кебаб по 80-100 гр.
Котлеты надеть на мокрые шпажки.
Запекать кебабы в духовке на решетке под грилем при температуре 180°С, и через 15 мин. все будет готово.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]