- Категория:
- Просмотров:1382
- Рейтинг:0.0/0
Кебаб из индейки
Ингредиенты:
700 гр мяса индейки
2 луковицы шалот
2 зубчика чеснока
1 ст. л. молотого кумина
Пучок петрушки
Соль, свежо молотый перец
Для соуса:
Натуральный йогурт
Лимонный сок по вкусу
Соль, перец,петрушка.
Приготовление:
Из мяса индейки сделать фарш, добавив чеснок.
Лук очистить, мелко порезать и спассировать до прозрачности.
Петрушку мелко порубить или добавить в блендер к мясу и перемолоть вместе с ним.
В фарш добавить кумын, соль, перец, лук. Хорошо вымесить мокрыми руками и сформировать кебаб по 80-100 гр.
Котлеты надеть на мокрые шпажки.
Запекать кебабы в духовке на решетке под грилем при температуре 180°С, и через 15 мин. все будет готово.
700 гр мяса индейки
2 луковицы шалот
2 зубчика чеснока
1 ст. л. молотого кумина
Пучок петрушки
Соль, свежо молотый перец
Для соуса:
Натуральный йогурт
Лимонный сок по вкусу
Соль, перец,петрушка.
Приготовление:
Из мяса индейки сделать фарш, добавив чеснок.
Лук очистить, мелко порезать и спассировать до прозрачности.
Петрушку мелко порубить или добавить в блендер к мясу и перемолоть вместе с ним.
В фарш добавить кумын, соль, перец, лук. Хорошо вымесить мокрыми руками и сформировать кебаб по 80-100 гр.
Котлеты надеть на мокрые шпажки.
Запекать кебабы в духовке на решетке под грилем при температуре 180°С, и через 15 мин. все будет готово.