- Категория:
- Просмотров:1476
- Рейтинг:5.0/1
КУРИЦА ХЕ
Ингредиенты:
● 1 куриная грудка
● 2-3 шт болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
● 1 большая луковица
● растит. масло,
● уксус,
● соль,
● 0,5 ч л красный горький
● 1/3 ч л черный молотые перцы,
● 1 ст л приправы для корейской моркови (острая),
● 1 ст. л. томатной пасты
Приготовление:
Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить). Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, как я нарвать по волокнам на кусочки. Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть. Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать. Поставить, чтобы пропитался.
● 1 куриная грудка
● 2-3 шт болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
● 1 большая луковица
● растит. масло,
● уксус,
● соль,
● 0,5 ч л красный горький
● 1/3 ч л черный молотые перцы,
● 1 ст л приправы для корейской моркови (острая),
● 1 ст. л. томатной пасты
Приготовление:
Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить). Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, как я нарвать по волокнам на кусочки. Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть. Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать. Поставить, чтобы пропитался.