- Категория:
- Просмотров:3217
- Рейтинг:0.0/0
Курица с булгуром
Продукты на 2 порции:
200 г. куриного филе
120 г. крупы булгур
1 небольшой красный перец
петрушка
1 ст.л. оливкового масла
Приготовление (20 минут):
1. Нарежьте куриное филе тонкими ломтиками, а перец соломкой.
2. Отварите булгур 10 минут в кипящей подсоленной воде.
3. Обжарьте куриное филе 8 минут на оливковом масле, добавьте перец и потушите ещё 5 минут.
4. Выложите булгур к курице с овощами и прогрейте всё вместе пару минут, в конце добавьте мелко нарезанную петрушку.
200 г. куриного филе
120 г. крупы булгур
1 небольшой красный перец
петрушка
1 ст.л. оливкового масла
Приготовление (20 минут):
1. Нарежьте куриное филе тонкими ломтиками, а перец соломкой.
2. Отварите булгур 10 минут в кипящей подсоленной воде.
3. Обжарьте куриное филе 8 минут на оливковом масле, добавьте перец и потушите ещё 5 минут.
4. Выложите булгур к курице с овощами и прогрейте всё вместе пару минут, в конце добавьте мелко нарезанную петрушку.