Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    3217
  • Рейтинг:
    0.0/0

Курица с булгуром

Продукты на 2 порции:

200 г. куриного филе
120 г. крупы булгур
1 небольшой красный перец
петрушка
1 ст.л. оливкового масла

Приготовление (20 минут):

1. Нарежьте куриное филе тонкими ломтиками, а перец соломкой.

2. Отварите булгур 10 минут в кипящей подсоленной воде.

3. Обжарьте куриное филе 8 минут на оливковом масле, добавьте перец и потушите ещё 5 минут.

4. Выложите булгур к курице с овощами и прогрейте всё вместе пару минут, в конце добавьте мелко нарезанную петрушку.
1 Mary  
Продукты на 2 порции:
200 г. куриного филе
120 г. крупы булгур
1 небольшой красный перец
петрушка
1 ст.л. оливкового масла

Приготовление (20 минут):
1. Нарежьте куриное филе тонкими ломтиками, а перец соломкой.

2. Отварите булгур 10 минут в кипящей подсоленной воде.

3. Обжарьте куриное филе 8 минут на оливковом масле, добавьте перец и потушите ещё 5 минут.

4. Выложите булгур к курице с овощами и прогрейте всё вместе пару минут, в конце добавьте мелко нарезанную петрушку.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]