Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    3595
  • Рейтинг:
    5.0/2

Курица с тикка-масала

Продукты на 2 порции:

200 г. куриного филе
1 луковица
2 помидора (можно консервированных в собственном соку)
2 ст.л. натурального йогурта
1 ст.л. (с горкой) приправы тикка-масала

Приготовление (15 минут):

1. Нарежьте филе небольшими кусочками и выложите на горячую сухую сковороду. Готовьте на сильном огне, постоянно помешивая, 2 минуты.

2. Нарежьте лук тонкими полукольцами. Добавьте к курице, посолите и готовьте на среднем огне 5 минут.

3. Нарежьте помидоры средними кусочками, выложите в сковороду. Через 1 минуту добавьте тикка-масала. Хорошо всё перемешайте и готовьте 5 минут на небольшом огне. За минуту до готовности добавьте йогурт.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]