- Категория:
- Просмотров:3610
- Рейтинг:5.0/2
Курица с тикка-масала
Продукты на 2 порции:
200 г. куриного филе
1 луковица
2 помидора (можно консервированных в собственном соку)
2 ст.л. натурального йогурта
1 ст.л. (с горкой) приправы тикка-масала
Приготовление (15 минут):
1. Нарежьте филе небольшими кусочками и выложите на горячую сухую сковороду. Готовьте на сильном огне, постоянно помешивая, 2 минуты.
2. Нарежьте лук тонкими полукольцами. Добавьте к курице, посолите и готовьте на среднем огне 5 минут.
3. Нарежьте помидоры средними кусочками, выложите в сковороду. Через 1 минуту добавьте тикка-масала. Хорошо всё перемешайте и готовьте 5 минут на небольшом огне. За минуту до готовности добавьте йогурт.
200 г. куриного филе
1 луковица
2 помидора (можно консервированных в собственном соку)
2 ст.л. натурального йогурта
1 ст.л. (с горкой) приправы тикка-масала
Приготовление (15 минут):
1. Нарежьте филе небольшими кусочками и выложите на горячую сухую сковороду. Готовьте на сильном огне, постоянно помешивая, 2 минуты.
2. Нарежьте лук тонкими полукольцами. Добавьте к курице, посолите и готовьте на среднем огне 5 минут.
3. Нарежьте помидоры средними кусочками, выложите в сковороду. Через 1 минуту добавьте тикка-масала. Хорошо всё перемешайте и готовьте 5 минут на небольшом огне. За минуту до готовности добавьте йогурт.