- Категория:
- Просмотров:1128
- Рейтинг:0.0/0
Курица в мультиварке с шампиньонами
Ингредиенты:
Куриное филе – 150 г
Шампиньоны – 200 г
Лук-порей – 1/2 штуки
Сметана нежирная – 50 г
Оливковое масло – ½ ст. л.
Карри – одна щепотка
Соль по вкусу
Приготовление:
Установить мультиварку в режим «жарка» или «тушение».
Куриное мясо (филе) обмыть под холодной водой, нарезать некрупными произвольными ломтиками.
Оливковое масло налить в чашу. Туда же поместить куриное мясо. Обжаривать порядка десяти минут.
Шампиньоны отварить в заранее подсоленной воде.
Нарезать грибы на шесть частей.
Лук-порей нарезать толщиной не более 0,5 см.
В чашу мультиварки следует добавить порей и грибы. Закрыть и тушить двадцать пять минут.
Открыть крышку. Посолить, добавить щепотку карри и сметану. Тушить еще около десяти минут.
Куриное филе – 150 г
Шампиньоны – 200 г
Лук-порей – 1/2 штуки
Сметана нежирная – 50 г
Оливковое масло – ½ ст. л.
Карри – одна щепотка
Соль по вкусу
Приготовление:
Установить мультиварку в режим «жарка» или «тушение».
Куриное мясо (филе) обмыть под холодной водой, нарезать некрупными произвольными ломтиками.
Оливковое масло налить в чашу. Туда же поместить куриное мясо. Обжаривать порядка десяти минут.
Шампиньоны отварить в заранее подсоленной воде.
Нарезать грибы на шесть частей.
Лук-порей нарезать толщиной не более 0,5 см.
В чашу мультиварки следует добавить порей и грибы. Закрыть и тушить двадцать пять минут.
Открыть крышку. Посолить, добавить щепотку карри и сметану. Тушить еще около десяти минут.