Ваша корзина: 0 заказов
Фотографии
Главная » Фотоальбом » Фитнес-рецепты » Индейка и курица » Курица в мультиварке с шампиньонами

Курица в мультиварке с шампиньонами

Ингредиенты:
Куриное филе – 150 г
Шампиньоны – 200 г
Лук-порей – 1/2 штуки
Сметана нежирная – 50 г
Оливковое масло – ½ ст. л.
Карри – одна щепотка
Соль по вкусу

Приготовление:
Установить мультиварку в режим «жарка» или «тушение».
Куриное мясо (филе) обмыть под холодной водой, нарезать некрупными произвольными ломтиками.
Оливковое масло налить в чашу. Туда же поместить куриное мясо. Обжаривать порядка десяти минут.
Шампиньоны отварить в заранее подсоленной воде.
Нарезать грибы на шесть частей.
Лук-порей нарезать толщиной не более 0,5 см.
В чашу мультиварки следует добавить порей и грибы. Закрыть и тушить двадцать пять минут.
Открыть крышку. Посолить, добавить щепотку карри и сметану. Тушить еще около десяти минут.

34 0 0.0

Добавлено 19 Июль 2017 RepoRteR

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]