- Категория:
- Просмотров:3673
- Рейтинг:5.0/1
Курица в восточном стиле
Продукты на 2 порции:
1 маленькая куриная грудка
1 ч.л. оливкового масла
2 ч.л. сахара
2.ч.л. соевого соуса
1 ч.л. бальзамического уксуса
Приготовление (15 минут):
1.Срежьте мясо с кости, нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте на среднем огне сухую сковороду, выложить в неё курицу и готовьте 3 минуты постоянно помешивая. Убавьте огонь и готовьте ещё 5 минут.
2. Смешайте в стакане оливковое масло, сахар, соевый соус и бальзамический уксус, слегка взбейте вилкой.
3.На отдельную сковороду вылейте смесь из стакана, прогрейте пол минуты на среднем огне, переложите в неё курицу и обжаривайте ещё 2 минуты.
1 маленькая куриная грудка
1 ч.л. оливкового масла
2 ч.л. сахара
2.ч.л. соевого соуса
1 ч.л. бальзамического уксуса
Приготовление (15 минут):
1.Срежьте мясо с кости, нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте на среднем огне сухую сковороду, выложить в неё курицу и готовьте 3 минуты постоянно помешивая. Убавьте огонь и готовьте ещё 5 минут.
2. Смешайте в стакане оливковое масло, сахар, соевый соус и бальзамический уксус, слегка взбейте вилкой.
3.На отдельную сковороду вылейте смесь из стакана, прогрейте пол минуты на среднем огне, переложите в неё курицу и обжаривайте ещё 2 минуты.