Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    1323
  • Рейтинг:
    0.0/0

Курица запеченная в перцах

Ингредиенты:

Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
Филе курицы — 400 гр,
Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
Лук зеленый и укроп — 100 гр.
Йогурт натур.- 50 гр,
Сыр твердый 20% — 100 гр
Специи (Итальянские травы),
Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Чистим перцы от внутренностей,а для начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками.
Вскипятить воду и опустить в нее помидоры примерно на мин. что бы снять с них кожицу. Потом вынимаем помидоры, они быстро остывают и можно очень легко снять кожуру. Режем уже очищенные помидоры на маленькие кубики.
Отдельно нарезаем зеленый лук и петрушку.
Смешиваем нарезанное куриное филе, нарезанные помидоры и зелень добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу и 2-3 ст.л. йогурта без добавок. Все тщательно перемешиваем.На противень выкладываем половинки перца. В каждую половинки накладываем уже готовую начинку с курицей.
Ставим на 20 мин. в разогретую духовку на 180-200 С.
После 20 мин. достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром.Запечь еще на 10 мин.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]