Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    5637
  • Рейтинг:
    5.0/3

Куриная грудка с лапшой

Продукты на 4 порции:

1 куриная грудка
200 г. лапши
1 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. соевого соуса
1 кусочек имбиря длиной 2 см.
1 зубчик чеснока

Приготовление (40 минут):

1. Положите куриную грудку в кипящую подсоленную воду, варите 25 минут. Выньте готовую грудку из бульона.

2. В кипящий бульон положите очищенный и нарезанный тонкими ломтиками имбирь.По желанию можно добавить смесь специй по вкусу. Отварите лапшу в курином бульоне 8 минут. В конце влейте соевый соус.

3. Куриную грудку нарежьте средними кусками, чесок мелко порубите. Обжарьте грудку с чесноком на оливковом масле пару минут до золотистого цвета.

4. Выложите в глубокую тарелку лапшу с бульоном. Кусочки курицы разложите сверху.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]