- Категория:
- Просмотров:5615
- Рейтинг:5.0/3
Куриная грудка с лапшой
Продукты на 4 порции:
1 куриная грудка
200 г. лапши
1 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. соевого соуса
1 кусочек имбиря длиной 2 см.
1 зубчик чеснока
Приготовление (40 минут):
1. Положите куриную грудку в кипящую подсоленную воду, варите 25 минут. Выньте готовую грудку из бульона.
2. В кипящий бульон положите очищенный и нарезанный тонкими ломтиками имбирь.По желанию можно добавить смесь специй по вкусу. Отварите лапшу в курином бульоне 8 минут. В конце влейте соевый соус.
3. Куриную грудку нарежьте средними кусками, чесок мелко порубите. Обжарьте грудку с чесноком на оливковом масле пару минут до золотистого цвета.
4. Выложите в глубокую тарелку лапшу с бульоном. Кусочки курицы разложите сверху.
1 куриная грудка
200 г. лапши
1 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. соевого соуса
1 кусочек имбиря длиной 2 см.
1 зубчик чеснока
Приготовление (40 минут):
1. Положите куриную грудку в кипящую подсоленную воду, варите 25 минут. Выньте готовую грудку из бульона.
2. В кипящий бульон положите очищенный и нарезанный тонкими ломтиками имбирь.По желанию можно добавить смесь специй по вкусу. Отварите лапшу в курином бульоне 8 минут. В конце влейте соевый соус.
3. Куриную грудку нарежьте средними кусками, чесок мелко порубите. Обжарьте грудку с чесноком на оливковом масле пару минут до золотистого цвета.
4. Выложите в глубокую тарелку лапшу с бульоном. Кусочки курицы разложите сверху.